Новости и события » Происшествия » Известный российский адвокат найден повешенным на своих галстуках

Известный российский адвокат найден повешенным на своих галстуках

Известный российский адвокат найден повешенным на своих галстуках

Дмитрий Шумков - один из десяти лучших адвокатов России - найден повешенным в Москве. Его тело обнаружили в собственных ВИП-апартаментах в шкафу в петле из галстуков. Является ли это самоубийством, пока неизвестно.

Новость сообщили российские СМИ, передает "Пресса Украины".

Тело Шумкова найдено в его апартаментах в элитном бизнес-комплексе в Москва-Сити в "Башне Федерация". Он висел в петле из разноцветных галстуков в своем шкафу. Печальную "находку" обнаружил один из охранников здания, который попал в апартаменты с помощью электронной карты-ключа.

Известно, что при Шумкове не было найдено предсмертной записки. Также очевидцы рассказали, что в здании он появился незадолго до инцидента и при этом не выглядел расстроенным или же напряженным. Поэтому его "самоубийство" ставится под вопрос.

Российские следователи занялись проверкой в связи с инцидентом, по итогам которой будет вынесено процессуальное решение.

Дмитрий Шумков входит в "Топ-10" адвокатов РФ, получил высшую премию юристов в РФ - "Юрист года". Он пробовал себя в политике, также является председателем совета "Центра правовых инициатив" и инициатором оказания юридических консультаций представителям малообеспеченных слоев населения.

Кроме того, Шумков является крупным бизнесменом: совладельцем СК "Олимпийский" и совладельцем месторождения "Норильск-1". Также он инвестировал в реконструкцию ряда зданий по улице Варварка в Китайгородском проезде.

Напомним, в столице Республики Бурятия, прямо во время партийной пресс-конференции "Единой России" умер однофамилец российского президента Александр Путин.


Киеву следует быть нейтральным в оценке турецко-сирийского...

Киеву следует быть нейтральным в оценке турецко-сирийского конфликта - эксперт

Украине необходимо воздерживаться от любых крайних позиций в нынешнем сирийском конфликте, вызванном выводом американских войск из страны. Такое мнение в интервью Укринформу выразил эксперт Украинского института будущего Илия Куса. "Украина подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571409801.5da9cf89852d21.92966036.159816

Вверх