Новости и события » Спорт » В Днепродзержинск возродят СК «Прометей»

В Днепродзержинск возродят СК «Прометей»

В Днепродзержинск возродят СК «Прометей»

В следующем году в Днепродзержинске запланированы мероприятия по возрождению спортивного клуба «Прометей» и стадиона «Победа». Об этом сегодня шла речь на совещании в горисполкоме.

Открывая совещание, мэр Андрей Белоусов отметил, что Днепродзержинску нужен и полноценный стадион и нормально работающий спортивный комплекс. Это - здоровье горожан и их детей, это - спортивные достижения и обеспечение полноценного досуга днепродзержинцев, отметил Андрей Белоусов. Поэтому уже со следующего года необходимо провести ряд мероприятий по реанимации спортклуба «Прометей».

В ходе совещания директор СК «Прометей» Владимир Бабенко рассказал о финансовом состоянии учреждения, о тех местах, где срочно нужен ремонт и о планах на ближайшее будущее. Андрей Белоусов дал поручение своему профильному заместителю Андрею Нестренко лично выехать на место и определиться с фронтом самых необходимых работ.

Также в ходе совещания определены приоритеты, на которые будут выделены средства из городского бюджета в следующем году. Это - восстановление водной базы «Эллинг», которая сгорела в прошлом году, ремонт крыши в помещении теннисных кортов и строительство площадки для игровых видов спорта. Также Белоусов поручил руководителю департамента жилищно-коммунального хозяйства Сергею Понизову и директору СК «Прометей» Владимиру Бабенко начать разработку проектно-сметной документации капитального ремонта стадиона «Победа». Уже к лету документация должна быть готова и в случае свободных средств в городском бюджете ремонт начнется в следующем году.

«Мы понимаем, что восстановление стадиона «Победа» стоит немалых денег. Но городу нужен стадион и для массового спорта, и для зрелищных мероприятий. Поэтому мы рассчитываем привлечь на его реконструкция средства не только из городского бюджета, но и с других источников», - отметил Андрей Белоусов.


У беременной жены Бари Алибасова-младшего из-за измены мужа...

У беременной жены Бари Алибасова-младшего из-за измены мужа отнялись ноги

Последние выпуски программы Дмитрия Шепелева были посвящены Бари Алибасову-младшему и его женщинам. Первой в студию пришла любовница Бари Мария Клюева и рассказала о том, как Алибасов зверски избивал ее и 5 дней удерживал в своей квартире, пока ей подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571725205.5dae9f95765bc7.96111136.168585

Вверх