Новости и события » Политика » Из партии Порошенко вышел самый нормальный кандидат

Из партии Порошенко вышел самый нормальный кандидат

Из партии Порошенко вышел самый нормальный кандидат

Тихое воскресенье обернулось громким скандалом в рядах сторонников пятого президента Украины - Петра Порошенко.

Днем 16 июня известный блогер-полицейский Олег Болдырев, более известный как Мартин Брест, сообщил на фейсбуке, что покидает избирательные списки партии Петра Порошенко - "Европейская Солидарность".

В своем сообщении Мартин Брест иронично заметил, что сделал это "в силу личных убеждений", однако позднее выяснилась подоплека. Дело в том, что ветеран и один из самых верных и, что редкость - адекватных, сторонников Порошенко обижен на руководство партии за то, что засунули его в непроходную часть списка.

По оценкам социологов, партия Порошенко может получить до 30 мандатов, в то время как Мартин Брест был опушен на заведомо непроходное 48 место. Правда вскрылась. когда в комментарию к несостоявшемуся политику пришла вице-спикер Рады Ирина Геращенко. Она выразила недоумение и намекнула, что список может и подвинуться в пользу ветерана АТО.

"Ирина, со всем уважением:

1. Четкая позиция партии - дать воинам 37-43-48-54 с обоснованием "так надо".

2. Только у Вас я увидел желание бороться за всех. Я же внимательно в пятницу смотрел и слушал. Всем похеру, кроме Вас. Половина вообще не понимает, нахрена мы нужны.

3. Партия во мне не заинтересована, она это показала. Получается - для того, чтобы драться в Раде, мне сначала надо подраться за место в списке.

4. Пренебрежительное отношение большинства опытных политиков и их некоторое пренебрежительное неудовольствие - вот что я увидел в пятницу. Да ну..

5. Любимая военная аналогия. Я ехал на войну, на передок, где наших осталось мало, нас бьют со всех сторон и надо биться. А по приезду меня назначили на шлагбаум ТПУ бригады (при сильном некомплекте на передке), а комбриг не нашел на меня трех минут для разговора".


Однако Мартин Брест, выигравший, между прочим, праймерис партии Порошенко, ответил, что не верит партийному руководству и считает все это показухой.

Отметим, что не только Мартин Брест был возмущен кадровой политикой Петра Порошенко, который симулировал праймерис и все решал самолично. Ранее непоподанием были обижены другие инфоволонтеры - Мирослав Олешко и Роман Доник.

При этом в списки "Европейской Солидарности" пролазят скандальные тетки из Василькова, а также другие неадекватные личности. В комментариях к посту Бреста, например, все возмутились наличием в проходной части списка Татьяны Черновол, намекнув Геращенко, что именно на нее Порошенко променял Мартина Бреста.

Из партии Порошенко вышел самый нормальный кандидат


Младенцам нравится, когда люди их имитируют

Младенцам нравится, когда люди их имитируют

Согласно новому исследованию Лундского университета в Швеции, шестимесячные дети понимают, когда взрослые имитируют их, и воспринимают подражателей как более дружелюбных. Младенцы дольше смотрели на взрослых и улыбались им при имитации, в отличие от подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.1728751

Вверх