Новости и события » Общество » Банда прокурорских оборотней, возглавляемых прокурором Запорожской области Романовым, должна сидеть на скамье подсудимых. Часть 2

Банда прокурорских оборотней, возглавляемых прокурором Запорожской области Романовым, должна сидеть на скамье подсудимых. Часть 2

Банда прокурорских оборотней, возглавляемых прокурором Запорожской области Романовым, должна сидеть на скамье подсудимых. Часть 2

Оборотни и коррупционеры во власти гораздо страшнее организованного уличного криминала.


Продолжение. Начало читайте здесь.
Согласен, что оборотни и коррупционеры во власти гораздо страшнее организованного уличного криминала. Давайте разберемся, кто стал заказчиком вашего преследования.
Ходят разные слухи - экс глава администрации президента Райнин, губернатор Харьковской области Светличная, ОПГ Анисимова. Так кто конкретно?
Это достаточно серьезный вопрос и на него нельзя дать однозначный ответ. Не потому, что я не знаю заказчиков, они мне все известны, а потому, что для того, что бы дать ответ на этот вопрос, необходимо обладать неопровержимыми доказательствами. А их может установить только следствие и показания исполнителей данного преступления. Обратите внимание, я несколько раз публично говорю о том, что прокуратурой Запорожской области руководят оборотни, сколотившие банду, которая фальсифицирует уголовные дела, привлекает невиновных людей к уголовной ответсвенности, незаконно бросает людей в тюрьмы, крышует криминал и схемы хищения бюджетных средств и средств монопольных компаний, выполняет политические заказы власти и расправляется с неугодными.
А теперь давайте вместе посмотрим, есть ли хоть одно опровержение моих слов? Генеральным прокурором Украины Луценко? Прокурором области Романовым? Пресс службой Запорожской областной прокуратуры?
Нет и вы нигде их не увидите.
Знаете почему? Потому что оборотни боятся света и никогда не вступят в публичную дискуссию
Более того, следователи Мелитопольского отделения ДБР боятся проводить следственные действия в отношении руководителей прокуратуры области, так как понимают, что после проведения очных ставок со мной, необходимо предъявлять подозрения прокурору области Романову, первому заместителю Карману, заместителю начальника следственного управления Булавину, начальнику отдела прокуратуры области Коваль.
Полтора месяца в ДБР лежат мои ходатайства допросить вышеуказанных персон в качестве подозреваемых и провести со мной очные ставки, но не выполнено ни одно их этих ходатайств.
Вы думаете следователи ДБР прикрывают преступников?
Нет, я думаю, что потемкинские деревни, которые построила предыдущая власть для борьбы с коррупцией и криминалом в высших эшелонах власти, то есть с собой, не способны вести эффективные расследования.
Как может работать эффективно Мелитопольское отделение ДБР, если у них процессуальными руководителями являются один из отделов прокуратуры Запорожской области, который непосредственно подчинен Романову и Карману? Но это не значит, что мы сидим и ждем смены Генерального прокурора Украины, которая ожидается 26-27 августа и смены прокурора области, который противодействует данному расследованию
Мы работаем. Определяем круг подозреваемых. Собираем доказательства. Надеюсь, что в ближайшее время, не нарушая тайну следствия, я проинформирую общественность о наших публичных шагах.
Я правильно понимаю, что перечисленные сотрудники прокуратуры- Романов, Карман, Булавин, Коваль не единственные, кто могут стать подозреваемыми и обвиняемыми по данному делу?
Абсолютно верно. Без сопровождения нескольких оборотней в мантии данное преступление было бы невозможно. Более того, в прокуратуре области достаточно порядочных прокуроров, которые не торгуют совестью и не выполняют политические заказы. Дважды менялись группы процессуальных прокуроров, которые отказались подписывать мне подозрение, а на имя Романова и Булавина были поданы рапорта, что изучив материалы уголовного производства ими установлено, что в моих действиях нет состава преступления. Также руководители Прокуратуры втянули в это расследование двух следователей СУ ГУ НП в Запорожской области, в отношении которых сейчас решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности. и установление имен заказчиков является дела чести. Как моей, так и правоохранительных органов, тех, кто давал присягу народу Украины.
Расскажите, в чем вас обвиняют, что стало причиной и как проходило расследование этого дела?
Почему активные члены ОПГ Анисимова были задействованы в фальсификации уголовного производства?
Причиной уголовного преследования стала моя деятельность по отмене необоснованных цен на газ, которые используются населением и регистрации уголовного производства в отношении экс председателя НКРЭКУ Дмитрия Вовка, так как при утверждении цен было совершено должностное преступление. И если бы дело касалось только Вовка, то оборотни не пошли на открытый беспредел. В том уголовном производстве нити преступления вели к высшими должностным лицам государства, которые дали гарантии безопасности и санкции на проведение политического преследования и фальсификацию уголовного производства в отношении меня. Вы думаете Романов и подельники не понимали степень своей ответсвенности, когда в подозрении, предъявленном мне написали, что работая в должности руководителя коммунального предприятия, имеется в виду МКП Основание, злоупотребляя служебным положением я нанес ущерб предприятию.
Но Вы ведь не работали в МКП Основание?
Я не только не работал в этом коммунальном предприятии, я в своей жизни никогда не занимал ни одной должности ни на одном КП.
Но Романов не мог не понимать, что совершает преступление? Значит были какие то причины привязать Вас к деятельности КП?
Конечно Романов и Карман понимали, что совершают преступление, но они являются организаторами и исполнителями воли власть имущих.
Почему привязали к МКП Основание?
Потому что проведя восемь обысков у меня и членов моей семьи за прошлый год, изъяв и изучив сотни документов на предприятиях и в организациях, где я работал и не найдя никаких правонарушений, поступила команда в Запорожье, так как сотрудники Генеральной и Харьковской прокуратур не захотели учавствовать в совершении преступления и привлечении к ответственности невиновного человека, - закрыть любым путем.
Что делает Романов и Карман?..
Берут закрытое уголовное производство в отношении руководителей МКП Основание, как сказано в выписке из ЕРДР, которые расхищали средства предприятия, 10 октября 2018 создают группу прокуроров, 11 октября вручают подозрение и инициируют избрание меры пресечения - содержание под стражей.
Не смотря на то, что я никогда не работал в МКП Основание, это дело было ранее закрыто в связи с отсутствием состава преступления, судья Орджоникидзевского суда города Запорожье Крамаренко, отдавая себе отчет, что выносит не правосудное решение, удовлетворяет ходатайство Прокуратуры.
И все это делается при том, что в отношении меня нет уголовного производства!!!
Вы можете представить на каком уровне давалась команда, что оборотни в погонах и мантии не посчитали нужным даже регистрировать в отношении меня уголовное производство.
Продолжение следует...

Банда прокурорских оборотней, возглавляемых прокурором Запорожской области Романовым, должна сидеть на скамье подсудимых. Часть 2

Банда прокурорских оборотней, возглавляемых прокурором Запорожской области Романовым, должна сидеть на скамье подсудимых. Часть 2

Банда прокурорских оборотней, возглавляемых прокурором Запорожской области Романовым, должна сидеть на скамье подсудимых. Часть 2


Картошка станет золотой: чего ожидать днепрянам

Картошка станет золотой: чего ожидать днепрянам

Картошку не зря называют "вторым хлебом". В Украине ее потребляют не намного меньше, чем хлеба: по данным Госстата, среднестатистический украинец съедает в месяц более 6 кг картофеля (хлеба - 8 кг). А одно домохозяйство тратит на этот подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх