Новости и события » Происшествия » "Теперь будут собирать по частям". В Харькове девушка получила страшные травмы из-за мужа (фото)

"Теперь будут собирать по частям". В Харькове девушка получила страшные травмы из-за мужа (фото)

"Теперь будут собирать по частям". В Харькове девушка получила страшные травмы из-за мужа (фото)

Харьковские медики спасают 33-летнюю Ольгу Ларькину, которая чудом осталась жива, выпав из окна 4 этажа. Девушка четвертый день находится в реанимации больницы скорой помощи. У нее сотрясение мозга, раздроблены кости таза и левой голени, сломано бедро и разорвана почка.

ЧП случилось в доме по Мерефянскому шоссе, 28.

"Это произошло утром 7 сентября. Оля - очень хорошая, трудолюбивая, без вредных привычек. Пострадала от насилия мужа, Артура Щербакова, который избивал ее и душил. Не выдержав насилия, она выпрыгнула из окна 4-го этажа. У нее двое деток, которых сейчас забрала бабушка - инвалид. Оле сделали операцию, теперь будут собирать бедра по частям, а затем ей предстоит длительное лечение", - рассказывает Карина Корогод, родственница Щербакова.

Знакомые пострадавшей говорят: Артур увлекается тяжелыми наркотиками, его знают как дерзкого и неуравновешенного человека. Однако его выходки всегда оставались безнаказанными - полиция приезжала, пожимала плечами и уезжала. Поэтому мужчина умудрялся держать в страхе не только Ольгу, но и соседей. В какой-то момент женщина не выдержала.

"Оля от него ушла, последнее время с детьми жила у мамы. Работала в кондитерском цехе возле супермаркета "Новая линия". Работа посменная, и накануне происшествия у нее была ночная смена до 6 утра. Знаю, что он звонил Оле в тот день, не знаю, что говорил, но после смены она пошла к нему домой. Там он ее закрыл, стал избивать и душить. Выйти из кухни она не могла, поэтому выпрыгнула в окно", - делится подробностями знакомая Виктория Холодилина.

Страшная история моментально разлетелась по интернету, однако пользователи отреагировали на нее неоднозначно.

"Это же каким дураком надо быть, чтобы попасть в эту ловушку и сожительствовать с наркоманом, а потом, несмотря на детей, пытаться наложить на себя руки", - комментирует Назар Гнатович.

"Каждая женщина делает свой выбор. Могла давно уйти. Не верю, что она не знала, чем занимается ее муж. Даже детей родила, а теперь прыгнула и помогите", - возмущается Ирина Смирнова.

"Жить с такой мразью - это тупость беспросветная. Никогда не понимала таких женщин, тем более, когда говорят: бьет - значит любит, ради детей терпеть надо все", - не подбирает слов Алла Анастасьева.

Родня Ольги Ларькиной рассказывает: после случившегося соседи вызвали полицию. Те с трудом приняли заявление, задержали буяна, но тут же отпустили.

"Более того, квалифицировали происшедшее как суицид, из-за чего Олю могли лишить родительских прав. Но позже виновника задержали и открыли на него уголовное производство", - говорит Карина Корогод.

К слову, версия, которую распространяют родственники и знакомые (о том, что Ольга испугалась буяна и выпрыгнула в окно) совершенно не совпадает с тем, что рассказывают в прокуратуре Харьковской области. Следователи уверяют: 35-летний мужчина затеял ссору с женой на почве ревности. Сначала набросился на нее с кулаками, а потом вытолкал ее в открытое кухонное окно. Сейчас агрессор находится под стражей. Открыто уголовное производство по статье "покушение на убийство". Ближайшие годы мужчина может провести в тюрьме.

"Теперь будут собирать по частям". В Харькове девушка получила страшные травмы из-за мужа (фото)

"Теперь будут собирать по частям". В Харькове девушка получила страшные травмы из-за мужа (фото)


Децентрализация, земля, защита предпринимателей: Самопомич...

Децентрализация, земля, защита предпринимателей: "Самопомич" определила приоритеты

Политическая партия "Объединение "Самопомич" в ближайшее время сконцентрируется на отстаивании интересов общин, земельной реформе, вопросах безопасности страны и поддержке физических лиц-предпринимателей. Об этом заявила глава партии подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571497189.5dab24e572b5c8.62560327.1802659

Вверх