Новости и события » Политика » В БПП сомневаются, что 24 марта будет внеочередное пленарное заседание Рады

В БПП сомневаются, что 24 марта будет внеочередное пленарное заседание Рады

Народный депутат Украины (фракция "Блок Петра Порошенко") Ирина Фриз считает маловероятным проведение в ближайший четверг, 24 марта, внеочередного пленарного заседания Верховной Рады.

"Я считаю, что проведение в четверг внеочередного заседания маловероятно", - сказала И. Фриз агентству "Интерфакс-Украина" в понедельник в Киеве.

Аргументируя свои слова, И. Фриз пояснила, что для проведения внеочередного заседания необходимо собрать 150 подписей народных депутатов.

"Для этого мы должны собрать 150 подписей за проведение внеочередного заседания и подать его на регистрацию в аппарат Верховной Рады. Учитывая, что ко мне по состоянию на сегодня никто не обращался за необходимостью подписать подобный документ, заседание маловероятно", - сказала И. Фриз.

Ранее народный депутат (фракция Радикальной партии Олега Ляшко) Игорь Мосийчук написал в Фейсбуке, что есть информация о планах проведения внеочередного пленарного заседания парламента 24 марта.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх