Новости и события » Политика » Украинская делегация надеется, что ПАСЕ потребует немедленно освободить Савченко, - Гончаренко

Украинская делегация надеется, что ПАСЕ потребует немедленно освободить Савченко, - Гончаренко

Украинская делегация надеется, что ПАСЕ потребует немедленно освободить Савченко, - Гончаренко

Украинская делегация надеется, что ПАСЕ потребует от России немедленно освободить Надежду Савченко. Об этом народный депутат Украины Алексей Гончаренко заявил в комментарии для телеканала "112 Украина".

Он сообщил, что дебаты по вопросу Савченко изначально планировались на четверг, 21 апреля, а сегодня принималось решение о форме проведения обсуждения.

"По результатам дебатов в рамках резолюции, которая готовится по ситуации в Украине, будет приложение, касающееся Надежды. Мы надеемся, там будет требование немедленно освободить ее", - рассказал Гончаренко.

22 марта Донецкий городской суд Ростовской области приговорил Савченко к 22 годам колонии общего режима. Приговор вступил в силу 5 апреля, а на следующий день Савченко начала сухую голодовку.


Козерог-Водолей не станет бедней: Что ждет противоречивого...

Козерог-Водолей не станет бедней: Что ждет противоречивого куспида в феврале

Дела переходного знака пойдут в гору в конце зимы, а деньги приумножатся. Начался месяц Водолея, усиливающий характер и особенности "воздушного" знака. Конец января и начало февраля будут особенно благоприятными для противоречивого куспида подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.320335

Вверх