Новости и события » Общество » Что происходит в Мирнограде (Димитрове) с субсидиями

Что происходит в Мирнограде (Димитрове) с субсидиями

Что происходит в Мирнограде (Димитрове) с субсидиями

Сегодня, 24 октября, во время традиционного аппаратного совещания в горсовете, начальник Управления труда и соцзащиты населения Мирноградского (ранее - Димитровского) городского совета Светлана Вострикова сообщила о состоянии дел с назначением субсидий.

Тема - более, чем больная. Для большинства украинцев новые тарифы стали непомерной ношей. И субсидии, по сути, являются тем спасательным кругом, который поможет гражданам выжить.

Как сообщила Светлана Александровна, с начала года 3113 граждан обратились за субсидиями. На данный момент 6060 жителям Мирнограда субсидия назначена (тем, кто получал ранее, - автоматически). Постоянно ведется информационно-разъяснительная работа.


В Одессе начали рушиться старые дома (фото)

В Одессе начали рушиться старые дома (фото)

В Одессе обрушилась часть дома-памятника архитектуры - буквально перед этим из того дома и двора рядом отселили 16 жителей из девяти квартир. Обвал произошел ночью 1 марта - стена упала на соседний дом. Поскольку жителей отселили еще 27 февраля, подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото 0.0.0.654897

Вверх