Новости и события » Общество » Московский суд направил няню, отрезавшую голову ребенку, на принудительное лечение

Московский суд направил няню, отрезавшую голову ребенку, на принудительное лечение

Московский суд направил няню, отрезавшую голову ребенку, на принудительное лечение

24 ноября Хорошевский суд Москвы освободил от уголовной ответственности и отправил на принудительное лечение Гюльчехру Бобокулову, которая убила 4-летнего ребенка. Об этом сообщает ТАСС.

"Суд постановил освободить от уголовной ответственности Бобокулову и применить к ней принудительные меры медицинского характера", - огласила решение судья.

Позже выяснилось, что голову ребенка забрала ее няня, которая и стала угрожать прохожим у станции метро. Она дождалась, пока из дома уйдут родители со старшим ребенком, убила девочку и подожгла дом.

Ранее в Москве няню-убийцу отправили в психлечебницу "Бутырки". Было принято решение перевести ее из женского СИЗО №6 в "Печатниках" в психиатрическую больницу при СИЗО номер 2 (Бутырка) под наблюдение врачей.


У побережья Японии быстро растет новый остров

У побережья Японии быстро "растет" новый остров

Ученые ожидали, что новое образование вскоре распадется, но вместо этого оно только увеличивается. Вулканический остров в Тихом океане, похоже, переживает период "высокого темпа роста". Фото из космоса подтвердили, что со середины июня его подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.703185

Вверх