Новости и события » Культура » «Дом-2»: Никита Говорухин бросил Либерж Кпадону сразу после проекта

«Дом-2»: Никита Говорухин бросил Либерж Кпадону сразу после проекта

«Дом-2»: Никита Говорухин бросил Либерж Кпадону сразу после проекта

О том, что одна из самых популярных участниц «Дома-2» Либерж Кпадону снова одна, поклонники узнали из ее Instagram. Оказалось, что Никита Говорухин, экс-бойфренд девушки, с которым она сошлась на проекте, бросил ее. До этого популярный репер совершил романтический жест, и покинул «Дом-2» вместе с Либерж.

Напомним, что популярную участницу Кпадону выгнали из «Дома-2» по итогам голосования. Тогда Говорухин, который встречался с девушкой, самоотверженно вышел из проекта по своему желанию. Зрители были уверены, что на их глазах зародилась сильнейшая любовь.

Однако у Никиты были совершенно другие планы. Он обвинил Либерж в корысти и испорченной судьбе на проекте. Говорухин заявил, что коварная мулатка использовала его для достижения собственных целей.

Но фанаты «Дома-2» уверены: Никита, как слабый участник, держался в проекте только за счет популярности Либерж. Когда ее выгнали, репер понял, что в «Доме-2» ему делать нечего, и ушел вслед за ней, таким образом, серьезно повысив свой рейтинг.


Шмыгаль заверил, что отставка Смолия не повлияет на курс...

Шмыгаль заверил, что отставка Смолия не повлияет на курс гривны

Отставка Якова Смолия с должности главы Национального банка Украины никак не повлияет на стабильность украинской валюты. Об этом в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера" заявил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, передает подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.79767

Вверх