Новости и события » Культура » Елена Темникова снялась в купальнике для обложки GLAMOUR

Елена Темникова снялась в купальнике для обложки GLAMOUR

Елена Темникова снялась в купальнике для обложки GLAMOUR

Елена Темникова снялась для обложки журнала GLAMOUR. Певица позирует в купальнике на фоне голубого моря.

Новый майский номер популярного журнала GLAMOUR вышел 11 апреля. На его обложке представлена российская певица, экс-участница группы «Серебро» Елена Темникова. Она снялась в купальнике, продемонстрировав свои упругие формы и готовность к пляжному сезону. Журнал со своей фотографией на обложке певица прорекламировала в Instagram накануне выхода номера.

Темникова в настоящее время отдыхает в Эмиратах, о чем стало известно благодаря ее мини-блогу. Певица сделала несколько публикаций, в том числе сфотографировалась со своей маленькой дочерью. Однако снимок для GLAMOUR оказался более горячим по сравнению с другими пляжными фотографиями Темниковой.

В подписи к фото певица рассказала об условиях проводимого ею конкурса. Один из тех, кто опубликует фотографию со свежим номером журнала в соцсети, сможет бесплатно посетить концерт Темниковой на курорте «Роза Хутор», который состоится 1 мая. Победителю конкурса будут также предоставлены авиабилеты, гостиничный номер на два дня и футболка с автографом певицы.


Уборщица после «Дома-2»: Бородина вынудила Анастасию...

Уборщица после «Дома-2»: Бородина вынудила Анастасию Балинскую подрабатывать на мытье полов?

Девушка и ее парень разгильдяй остались без средств существования. Экс-участница "Дома-2" Анастасия Балинская покинула проект со своим парнем, Алексеем Кудряшовым в прошлом году. Зрители оценивали отношения ребят, как разборки мамы и сына, подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.907888

Вверх