Новости и события » Общество » Here One - «умные» наушники дополненной реальности

Here One - «умные» наушники дополненной реальности

Here One - «умные» наушники дополненной реальности

В последнее время появилось множество различных наушников, которые могут влиять на окружающие звуки, убирая или уменьшая их громкость. Однако многим из этих разработок не хватало простого функционала, рассчитанного на обычного пользователя. Команда Doppler Labs собирается исправить это благодаря новым «умным» наушникам-вкладышам Here One.

Крошечные процессоры, установленные в каждом из автономных наушников, обрабатывают окружающие звуки в реальном времени. Наряду с использованием подключенного через Bluetooth смартфона это позволяет создавать определенные звуковые фильтры для прослушивания.

Как заявляют разработчики, добавление функции синхронизации наушников Here One со смартфонами делает из разработки отличный потребительский продукт.

Адаптивные фильтры звуков имеют тонкую настройку, основанную на потребностях слушателя. Создатели Here One говорят, что наушники можно настроить так, что пользователь будет слышать определенные звуки, которые трудно выделить на фоне общего шума (например голос друга на громком концерте), при этом качество звучания основной музыки никак не ухудшится. При выключенной функции автоматической фильтрации посторонних звуков пользователь может самостоятельно настроить благоприятное звучание через приложение-компаньон.

Приложение Here One

Here One - «умные» наушники дополненной реальности

Here One - «умные» наушники дополненной реальности


Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для...

Лидер ультраправой немецкой партии приезжала в Москву для встречи с российскими чиновниками

Целью Петри было сотрудничество региональных ассамблей России и Германии. Глава немецкой ультраправой партии "Альтернатива для Германии" Фрауке Петри приезжала в Москву для встреч с российскими чиновниками. При этом Петри отказалась подробнее ...

загрузка...

 

Вверх