Новости и события » Здоровье » Минздрав США одобрил идею скрещивания человека и животных

Минздрав США одобрил идею скрещивания человека и животных

Минздрав США одобрил идею скрещивания человека и животных

Сразу успокоим борцов за нравственность: скрещивание будет происходить в рамках стволовых клеток человека и животных. Об этом пишет сайт National Institutes of Health. Сейчас на территории США и многих других стран действует запрет на создание химер. Теперь мораторий хотят отменить.

Прорывы в науке важнее тех ошибок, что неизбежно получат ученые. В будущем эти эксперимента помогут в создании искусственных внутренних органов для дальнейшей трансплантации. Сейчас медицина испытывает сильный их дефицит.

Отметим, запрет, если и будет снят, то не полностью. Стволовые клетки, созданные в условиях лабораторий, будут пересаживаться лишь на начальных этапах развития эмбрионов животных. Также запрещено создание половой системы человека в организме животных.


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх