Новости и события » Общество » Узнайте себя на веселом фото школьников!

Узнайте себя на веселом фото школьников!

Узнайте себя на веселом фото школьников!

Начало учебы - один из самых незабываемых дней детства. Особенно, если это самый первый день в школе. Фотография, на которую команда случайно наткнулась и теперь предлагает своим читателям, раскрывает всю реальную картину события. Взгляните на нее и найдите там себя.

Недавнее исследование показало: дети, когда сталкиваются со своей учебой, показывают абсолютно разные точки зрения об этом. После первого дня в школе они высказали два противоположных мнения по поводу этого. Как относиться к своему первому учебному дню? С одной стороны, это горькая пилюля. Тот факт, что в ближайшее время вы не будете свободны, приносит мало удовольствия. Давайте посмотрим правде в глаза: первый день в школе -день начала рутинной работы и разочарований.

И лишь для оптимистов - первый школьный день - день начала возможностей, поиска новых друзей и обучение чему-то интересному и увлекательному. Подводя итог, заметим, что каждый ребенок попадает в один из двух лагерей. Обнаруженное нами фото четко демонстрирует это разделение. Это два типа малышей начальной школы.

Центральное место на снимке занимает маленькая девочка, нетерпеливая, шустрая и с улыбкой на камеру. У малышки еще нет чувства страха и подозрения, что ее самые счастливые дни остались позади. Вместо этого она с нетерпением ждет учителей, чтобы допольнить свое знание алфавита и цветов радуги чем-то новым. Но в углу лежит ее брат, с таким выражением лица, которое никто не забудет. Многие его поймут.

Узнайте себя на веселом фото школьников!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх