Новости и события » Спорт » Быстрый способ подтянуть ягодицы

Быстрый способ подтянуть ягодицы

Быстрый способ подтянуть ягодицы

С этого дня упражнения на скакалке твои лучшие друзья - простой комплекс для упругой попы! Запомни: тренировка всегда начинается с разминки, чтобы разогреть и подготовить к нагрузкам ягодичные мышцы. Для этого лучше всего использовать ходьбу или бег на месте в течение 5-10 минут.

Кстати, ягодичные мышцы тренируются особенно эффективно во время бега на месте, когда пятки попеременно касаются низа спины. Также, во время разминки полезно передвигаться по комнате на носочках мелкими шажками, тренируя бедра и ягодичные мышцы. Заканчивай разминку упражнениями для мышц плеч, пояса, развития гибкости суставов.

А теперь переходи к основному комплексу - прыжкам через скакалку. Для того чтобы прыжки через скакалку разогревали и накачивали твои ягодицы и бедра, нужно выполнять их в соответствующем темпе. Определенный ритм и будет тонизируют мускулатуру ног, устранять жировые отложения и укреплять общий тонус. Для первых нескольких дней достаточно будет и 5 минут прыжков утром и вечером. Не спеши, ведь сначала нужно научиться прыгать правильно, и только потом быстро.

Следи за дыханием и прерывайся на другие упражнения, если оно начнет сбиваться. Если прыгать становится трудно из-за мышечной дрожи, попробуй выставлять одну ногу вперед, подгибая в это время вторую.

Важно: в самом начале домашних занятий на скакалке, количество прыжков должно быть невелико. Но если ты чувствуешь в себе силы и хочешь быстрого результата, то за одно занятие выполни 3-5 подходов.

А если ты собираешься заниматься долго и серьезно, можно купить электронную скакалку. Такая скакалка сможет сама подсчитать, сколько прыжков ты уже сделала, и даже рассчитать количество сожженных калорий.


Доха. Квитова вышла в финал, обыграв первую ракетку мира

Доха. Квитова вышла в финал, обыграв первую ракетку мира

Чешская теннисистка одержала 12 победу подряд в WTA Туре. Петра Квитова вышла в финал престижного турнира серии Премьер 5 в Катаре с призовым фондом 2,8 миллионов долларов. В полуфинале чешка обыграла в трех партиях первую ракетку мира Каролин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх