Новости и события » Общество » За год Славянские учебные заведения приняли более 1000 детей с оккупированных территорий

За год Славянские учебные заведения приняли более 1000 детей с оккупированных территорий

За год Славянские учебные заведения приняли более 1000 детей с оккупированных территорий

Об этом в ходе августовской конференции рассказал и.о. начальника образования Игорь Рублевский.

На протяжении всего учебного года в Славянске был организован постоянный набор учеников, которые приехали из зоны АТО. По словам Рублевского, начиная с сентября 2015 года и по май 2016 года количество детей-переселенцев в учебных заведениях постоянно менялось. По состоянию на 25 мая 2016 г. в дошкольных учебных заведениях Славянска было зарегистрировано 340 детей, в общеобразовательных - 735.

Также в конце года в учебных заведениях была проведена аттестация учеников с неподконтрольных территорий во время вступительной кампании.

По словам и.о. начальника отдела образования, в городе созданы все необходимые условия для обучения, также в Славянке реализуется конституционное право детей обучаться на государственном языке.


Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений...

Довели до слез: комик из "Квартала 95" Евгений Кошевой рассказал в чувственном интервью интересные подробности о своей дочери (ВИДЕО)

Евгений Кошевой: "Если дочь захочет сделать карьеру на сцене, я возражать не буду". Актер студии "Квартал 95" Евгений Кошевой рассказал о том, кем мечтает стать его дочь Варя, сообщает Коррупция. Стар Недавно с успехом прошел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх