Новости и события » Культура » Дензел Карри: "На новом альбоме будет совместный трек с A$AP Rocky"

Дензел Карри: "На новом альбоме будет совместный трек с A$AP Rocky"

TrendSpace пообщался с рэпером перед его выступлением на Alfa Future People 2017 и узнал кое-что о новом альбоме и с кем из EDM-артистов тот хотел бы поработать.

В последний раз ты приезжал в Москву в прошлом году и выступал в Gipsy. Сейчас ты выступаешь на самом большом музыкальном фестивале России. Как тебе такой скачок в рамках одной страны?

Размер площадки не имеет особого значения для меня. Клуб, камерная обстановка или большой фестиваль - не важно. Главное - давать ту энергетику и тот посыл, который заложен у тебя внутри. Я действительно не вижу разницы. Для меня главное - это та музыка, которую я делаю, и те, кто ее слушает.

Среди огромного списка гостей ты единственный рэпер. Чувствуешь ответственность?

Нет, это нисколько на меня не давит. Думаю, моих фанов тут достаточно. Да и музыка у меня не такая, под которую нужно стоять и внимательно слушать. Готов поспорить, что мои зрители вспотеют еще больше, чем те, кто пришел к главной сцене.

Кстати, как тебе главная сцена? Впечатляет?

Она сумасшедшая! Я представляю, сколько сил вложили в то, чтобы ее построить. Когда мы подъезжали к фестивалю, я видел ее только сзади, но это все равно круто. Когда я подходил сюда (в пресс-шатер. - Прим. ред.) и увидел ее спереди, я был поражен, что у вас так могут.

С кем ты приехал?

Я приехал не один, конечно. Со мной мой бессменный диджей на протяжении четырех лет - POSHstronaut и, конечно, Azizi Gibson. Он, кстати, недавно выступал у вас и сказал, что ему очень понравилось.

Ты наверняка слышал о том, что российские девушки самые красивые в мире? Согласен ли ты с этим и успел уже приметить кого?

Российские девушки очень красивые - это факт. Я еще не успел погулять по площадке фестиваля, но однозначно могу сказать, что вне его девушки меня поразили. Я уверен, что после выступления получится пройти ближе к толпе и разглядеть их нормально. Проходя сюда мимо главной сцены, честно сказать, я присмотрел несколько интересных цыпочек, понимаешь, о чем я? (Улыбается.)

Совсем недавно ты выпустил EP "13", а год назад альбом Imperial, и на нем в качестве гостей были Рик Росс и Джои Бэдэсс. Когда выйдет новый альбом? Планируются ли какие-нибудь интересные совместные работы?

Да, будет пластинка, правда, не могу сказать, когда она выйдет. На ней абсолютно точно будут совместные работы с Flatbush Zombies и A$AP Rocky. Больше никакой информации о ней дать не могу, так как сам не знаю.

На AFP в этом году неожиданно много EDM-артистов. Как ты относишься к их коллаборациям с рэперами? Хотел бы ты сам поработать с кем-нибудь?

Музыка вообще не должна иметь границ. Когда жанры сплетаются - это круто. Тем более EDM и хип-хоп. У меня есть свои фавориты, и это Major Lazer. Очень хотелось бы поработать с ними плотно, совместив наши разные стили. Это было бы круто.

Чем ты удивишь зрителей сегодня? Будет ли какой-нибудь новый материал?

Недавно в интервью я говорил, что ненавижу тех рэперов, кто читает поверх своего оригинального трека. Я дам жару и буду выступать под минус. Это энергетика, бро. А относительно нового материала... хм... Думаю, да. Мы покажем что-нибудь свежее. Естественно, будут треки с Imperial и "13". Куда без них?

Публикация от Антон (@aanton_che)

Публикация от Мария Доможирова (@mashaunicum)