Новости и события » Культура » Ирина Безрукова снялась в клипе на песню Стаса Михайлова

Ирина Безрукова снялась в клипе на песню Стаса Михайлова

Ирина Безрукова снялась в клипе на песню Стаса Михайлова

Недавно в Instagram Ирины Безруковой появилось фото со Стасом Михайловым в одной постели. В Сети сразу же пошли неоднозначные слухи, но актриса поспешила успокоить папарацци: она просто снялась в клипе на песню популярного шансонье «Жадный на любовь». Поклонники Безруковой отмечают, что трагедии, преследовавшие ее последнее время, сделали актрису сильнее и красивее.

Суть видеоролика состоит в том, что за сердце Михайлова борются две прекрасные женщины: блондинка Яна Студилина и брюнетка Ирина Безрукова. Режиссер музыкального видео Алексей Голубев, известный по работе «Million Voices» Полины Гагариной, сообщил СМИ, что клип готов уже наполовину.

Откровенные костюмы прекрасных девушек и любовные сцены всполошили поклонников Михайлова. Неужто певец изменит жене Инне Михайловой? Но шансонье успокоил своих фанатов. Оказывается, супруга Михайлова постоянно была за кадром клипа и следила за любвеобильным мужем. На совместных фотографиях со съемочной площадки Инна с удовольствием позирует вместе с мужем и актрисами из его клипа.

Ирина Безрукова снялась в клипе на песню Стаса Михайлова

Ирина Безрукова снялась в клипе на песню Стаса Михайлова


Чем надо питаться для укрепления иммунитета: советы...

Чем надо питаться для укрепления иммунитета: советы специалистов

Эпидемия заставила многих обратить внимание на здоровье, поскольку слабый иммунитет - главная причина осложнений от коронавируса. Специалисты назвали продукты, которые обязательно стоит добавить в рацион. Омега-3 - ненасыщенные кислоты, улучшающие подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх