Новости и события » Культура » Всеукраинский тур Ирины Билык пройдет через Николаев и Южноукраинск

Всеукраинский тур Ирины Билык пройдет через Николаев и Южноукраинск

Популярная певица Ирина Билык во время рождественских праздников ответила на вопросы журналистов, в том числе и «Николаевских новостей».

- Ирина, как вы встретили новый 2018 год? Чего ожидаете от него?

- Решила позволить себе встречать Новый год дома со своей семьей. Я достаточно лет провела эту ночь на сцене, теперь абсолютно счастлива проводить праздники с родственниками. У меня маленький ребенок, хочется, чтобы его первые годы мама была рядом на праздники. У меня грандиозные планы на этот год, совсем скоро начнется Всеукраинский тур на

33 города, потом хочется немного отдохнуть. Ожидаю, что все запланированное сбудется.

- Аслан живет в Москве, а вы в Киеве. Как удается поддерживать отношения на расстоянии. Поделитесь секретами.

- Аслан - прекрасный муж и папа. Он постоянно звонит нам по скайпу, передает подарки, мы абсолютно ни в чем не нуждаемся. Он очень заботливый и нежный. Когда прилетает в Киев, мы всегда ярко проводим время. Иногда дома смотрим фильмы или готовим вместе, иногда ездим на прогулки всей семьей.

- Но как будете совмещать гастроли и воспитание сына Табриза? Возможно, будете брать его с собой?

- Мой Табруша еще очень маленький, чтобы ездить с мамой на гастроли, да и незачем это ему. Он будет в Киеве с моей мамой и няней. График тура мы предусмотрели так, чтобы каждые несколько дней возвращаться в Киев.

- Чем ваш Всеукраинский тур «Без грима. Лучшее. О любви» будет отличаться от предыдущих?

- Мне уже давно не нужно никого удивлять. Эти концерты будут долгожданной встречей поклонников со своей любимой артисткой.

- Какой основной меседж ваших песен. Что хотите донести слушателю своими текстами?

- Все мои песни о любви. Это главный меседж. Я за любовь, которую даю каждому слушателю и получаю взамен.

- Вы пишете сами свои песни, но также работаете и с другими авторами. О ком можете сказать, что он любимый? Кто из авторов «чувствует», раскрывает вас лучше всего?

- За все годы моей работы я сотрудничала со многими авторами. Это и Андрей Леницкий, и Александр Воевуцкий, Руслан Квинта, Виталий Волкомор, Артур Железняк, Лариса Архипенко, Виталий Куровский и многие другие. Я очень их люблю и благодарна им за мои хиты, за то, что угадали мое настроение.

- Какая ваша самая любимая композиция и почему?

- Все мои песни - любимые. Есть те, которые я чаще пою на концертах, есть - реже. Но это зависит от любви моих дорогих поклонников к ним. Недавно выяснилось, что самая любимая песня моих слушателей - это «Снег». Именно ее они больше всего жаждут услышать во время тура.

- Ирина Билык всегда выглядит очень хорошо. Раскройте секреты?

- Конечно же, я посещаю салоны красоты и, как любая женщина, люблю всякие процедуры по уходу. Также сейчас специально для меня разработали диету, включающую в себя отдельное употребление белков и углеводов. Таким образом, я готовлюсь ко Всеукраинскому туру.

- Во время подготовки к этому туру происходят интересные, творческие моменты?

- С начала декабря идут репетиции, а сейчас они занимают почти все мое время. У нас будут задействованы экзотические музыкальные инструменты, которые еще никто в Украине не использовал.

- Кто придумывает ваши образы на тур?

- Моими образами занимается моя подруга дизайнер Екатерина Шаховская. Она разрабатывает несколько нарядов, да таких, которые заставят зрителя не только слушать меня, но и пристально рассматривать. Так что можно приходить не только слушать, но и смотреть. Это будет совсем новый виток моды, такого в Украине еще не носят, но после моих концертов будут носить.

- Что является для вас вдохновением?

- В первую очередь, это моя семья, мои сынишки. Это самое главное, откуда я черпаю вдохновение. Но и, конечно же, мои дорогие поклонники, их горящие глаза, которые смотрят на тебя из зала с любовью. Я невероятно счастливый человек.

- Что Ирина Билык еще готовит в этом году для поклонников?

- Сейчас мы делаем большой акцент на Всеукраинский тур, концерты в Киеве, которыми он завершится. Потом мне бы хотелось немного отдохнуть, поехать к морю, так как в прошлом году у меня не получилось это сделать, совсем не хватило времени. Конечно, будут новые песни, очень классные, они уже у меня есть, лежат и ждут своей очереди. Будет клип, и не один. Мои поклонники будут довольны.

- Что можете пожелать читателям «Николаевских новостей» в новом году?

- Хочу пожелать читателям любви, в первую очередь. А также мира в нашей стране, ну и, конечно же, счастья, у каждого оно свое, но главное, чтобы оно было!

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43