Новости и события » Hi-Tech » Samsung намерена поставлять дисплеи для Apple Watch

Samsung намерена поставлять дисплеи для Apple Watch

Samsung намерена поставлять дисплеи для Apple Watch

Компания Samsung намерена поставлять OLED-дисплеи для «умных» Apple Watch. До недавнего времени эта прерогатива принадлежала компании LG Display, благодаря чему она заработала 186 миллионов долларов за первый квартал текущего года.

Сегодня, 28 октября, стало известно, что корпорация Apple подписала с Samsung соглашение, согласно условиям которого южнокорейская компания становится поставщиком OLED-дисплеев для гаджетов следующего поколения Watch 2. Кроме этого, Samsung метит на то, чтобы войти в перечень поставщиков OLED-экранов для iPhone. Решение по данному вопросу «яблочная» корпорация примет в ноябре.

По некоторым сведениям, первый iPhone, оснащенный гибким экраном, появится на рынке не раньше 2018 года. Если информация получит подтверждение, то компании Samsung гарантированно удастся обеспечить себя местом основного поставщика для Apple, ведь в сегменте OLED-дисплеев им нет равных.

Samsung


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх