Новости и события » Общество » Самые страшные авиакатастрофы в мире

Самые страшные авиакатастрофы в мире

Самые страшные авиакатастрофы в мире

В истории авиаперевозок насчитывается большое количество крупных катастроф, которые унесли тысячи жизней. Несмотря на то, что самолет – самый безопасный вид транспорта, подобные инциденты практически всегда заканчиваются летальным исходом для пассажиров и экипажа.

В 1985 году произошло одно из самых масштабных крушений самолета. Тогда Боинг 747 упал в пригороде Токио. Сообщается, что из пятисот двадцати девяти человек, которые находились на борту, удалось выжить только четверым. Самолет пролетел всего двенадцать минут, после чего капитан сообщил о неполадках. К несчастью, устранить их так и не удалось. В результате пассажирский самолет врезался в горный хребет.

Еще одна страшная трагедия произошла в нескольких километрах от Дели. Тогда самолет Ил-76 столкнулся с Боингом 747-100В. В результате борт упал на землю, предварительно зацепив при падении идущий по другому маршруту авиалайнер. Согласно официальной информации, в трагедии погибли триста сорок девять человек. Сообщается, что тогда самолет распался на части сразу после столкновения.

Триста сорок шесть человек погибли в страшной авиакатастрофе, которая произошла во Франции в 1974 году. Сообщается, что трагедия произошла из-за резкой декомпрессии салона. В результате самолет упал на землю, забрав жизни трехсот сорока шести человек.

Не менее страшная трагедия произошла тридцать первого октября 2015 года. Над Египтом потерпел крушение самолет российских авиалиний. На борту лайнера находились двести двадцать четыре человека, включая членов экипажа. Сообщается, что все они погибли при падении. Сейчас спецслужбы России и Египта пытаются выяснить причины трагического инцидента.

Самые страшные авиакатастрофы в мире

Самые страшные авиакатастрофы в мире

Самые страшные авиакатастрофы в мире


Силовики обыскали бизнес-центр, где расположен офис...

Силовики обыскали бизнес-центр, где расположен офис Коломойского

Татьяна Козырева Журналист "Схем" Михаил Ткач обнародовал фото с силовиками возле бизнес-центра, где находится офис Коломойского. Источник : Ткач в facebook, Игорь Коломойский в комментарии УП, источники УП Прямая речь Коломойского: подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх