Новости и события » Культура » Ходченкова разделась в Испании

Ходченкова разделась в Испании

Ходченкова разделась в Испании

Звезда фильма "Благословите женщину" оторвалась по полной.

Ходят упорные слухи о новом романе Светланы. Видимо, поэтому актриса без устали показывает себя, красивую и любимую. Раньше особо не радовавшая поклонников откровенными фото, на отдыхе в Марбелье она только и делает, что публикует их в соцсети, давая понять, что у нее не обычные каникулы, а романтические. А вот снимков возлюбленного на страничке Ходченковой нет.

С того времени, когда был снят фильм "Благословите женщину", актриса разительно изменилась. Пышные формы стали стройными и подтянутыми.

На фото в Instagram Светлана то в мини-шортах, то в бикини. Но есть кое-что и пожарче.

Вчера актриса опубликовала свое изображение в одних белых трусиках за столом. И подписала его: " But first, coffee" ("Но сначала кофе").

Поклонники совсем потеряли головы. "Обворожительная!", "Ух, шикарная!", "Лучшая!", "Ах, эти чресла, плечи, руки...", "Сексуально и ни грамма пошлости!", "Прекрасная!" - поделились они впечатлениями. Кое-кто из фанатов даже стихи посвятил любимице.

На более раннем снимке Светлана позирует топлес, но в такой позе, что на спину тень от листьев пальмы.

Подписчики отреагировали сразу. "Русская Николь Кидман", "Фигура - бомба!", "Мне кажется, испанские мужчины сойдут с ума от такой красоты, вас непременно надо охранять", "Света, ты предел мечтаний любого мужчины!", "Чрезвычайно хороша во всех своих проявлениях", - восхищенно заявили они.

Видно, мода на фото в стиле ню захватила и ее...


«Кристина слишком красивая»: Харламов может лишится работы...

«Кристина слишком красивая»: Харламов может лишится работы из-за ревности к продюсеру «Comedy club»

Не уверенный в себе Гарик может остаться без работы из-за разбирательств с коллегами шоу - «кто на нее посмотрел». Шутки юмориста переросли в разврат и грязь, поскольку друзья перестали писать ему новые «репризы», что сказывается на рейтинге подробнее ...

загрузка...

 

Вверх