Новости и события » Культура » Новоиспеченный жених Бузовой не платит алименты сыну

Новоиспеченный жених Бузовой не платит алименты сыну

Новоиспеченный жених Бузовой не платит алименты сыну

Брат бывшей жены Лебедева рассказал в Сети, что мужчина никак не заботится о будущем своего ребенка.

Шоу «Замуж за Бузову» интересовало зрителей не только выбором певицы, но и интригами, которые возникали вокруг каждого из участников. Финалист проекта Денис Лебедев, являющийся новоиспеченным женихом Бузовой, оказался не самым честным из участников, о чем сообщил брат его бывшей жены. По словам Алексея, он никак не пытается помогать своей бывшей семье, делая вид, что их для него существует.

Все свое негодование он высказал в Сети Instagram, отметив, что Денис нужен своему сыну. По его словам, Лебедев не платит алименты. Он также уточнил, что семья готова принять его назад, несмотря на все его проступки в прошлом. «Но сыну надо помогать», - написал Алексей, уточнив, что 50% доходов от бизнеса сыровара должны пойти его ребенку, а никуда-то еще. Также брат бывшей жены Лебедева Анны отмечает, что настоящий мужчина должен позаботиться о своем сыне, даже если это требует больших финансовых вложений.

Также Дениса обвиняют и в том, что его экс-супруга оказалась в долгах из-за поступков финалиста «Замуж за Бузову». Алексей рассказал, что Анна взяла кредит в один миллион рублей по настояниям Лебедева, но возвращать ей его пришлось самостоятельно. Однако сам сыровар никогда не комментировал свою прошлую жизнь.

Новоиспеченный жених Бузовой не платит алименты сыну

Новоиспеченный жених Бузовой не платит алименты сыну


Олимпийский комитет: включение киберспорта в программу...

Олимпийский комитет: включение киберспорта в программу Олимпийских игр «преждевременно»

Этим летом, когда представители игровой индустрии и члены Международного олимпийского комитета поговорили о будущем киберспорта, могло показаться, что у киберсостязаний есть шанс войти в программу Олимпийских игр. Увы, МОК считает, что пока подробнее ...

загрузка...

 

Вверх