Новости и события » Политика » Гранатуров считает, что Казакова должна уйти с должности секретаря горсовета

Гранатуров считает, что Казакова должна уйти с должности секретаря горсовета

Глава фракции "Наш край" в Николаевском горсовете Юрий Гранатуров считает, что секретарь горсовета Татьяна Казакова не выполняет функцию коммуникатора между мэром Александром Сенкевичем и депутатским корпусом.

Об этом Юрий Гранатуров заявил в эфире программы "Добрый вечер" на телеканале НИС-ТВ.

По мнению Юрия Гранатурова Татьяне Казаковой не хватает опыта и политического веса.

- Ему нужно в конце-концов решить вопрос с тем, кто будет у него коммуникатором. Им может выступать только секретарь городского совета, которого избрали депутаты. Я очень уважаю Татьяну Казакову, я ей симпатизирую, но к сожалению, в этих условиях и этой структуре городского совета, она эту функцию полностью в полном объеме выполнять не может. У нее не получается. У нее не хватает достаточного опыта и политического веса. Поэтому, нужно думать о том, как нужно делать, потому что пропетлять и протянуть до конца созыва не получиться, - сказал Юрий Гранатуров.

Он добавил, что Александр Сенкевич должен сам найти кандидатуру, которая его устроит.

- Поймите, не нужно устраивать каких-то бунтов и революций. Городской голова должен сам созреть до этого, иначе ему каждый будет не мил и все ему будут врагами. Он должен найти ту кандидатуру, которая его будет устраивать, он должен понимать сколько плюсов и минусов даст ему политическая рокировка, после этого пообщаться с лидерами фракций и ощутить, то что есть острая необходимость в этом для всех. Не хочу делать печальные прогнозы, но не будет сделано этого, то это ничем хорошим не закончиться, - подчеркнул Юрий Гранатуров.


Минкультуры выпишет штраф за «Льва Яшина»

Минкультуры выпишет штраф за «Льва Яшина»

Министерство культуры РФ продолжает проводить ревизию отечественных кинематографических долгостроев. Особенно про футбол. На прошлой неделе штрафом пригрозили создателям «Дикой лиги», а сейчас очередь до уже вполне реального денежного наказания подробнее ...

загрузка...

загрузка...

 

Вверх