Новости и события » Политика » Сегодня, в день Казанской иконе Божией Матери 3 сильные молитвы о семейном счастье, здравии, сохранности дома

Сегодня, в день Казанской иконе Божией Матери 3 сильные молитвы о семейном счастье, здравии, сохранности дома

Казанская Божья Матерь - это одна из самых важных православных икон. 4 ноября, в день иконы, стоит прочитать молитвы, посвященные божьей Матушке, чтобы получить ее благословение.

Сама икона Казанской Божьей Матери помогает оберегать дом от пожара и воды, от злых людей и от разлада в семье. Эта икона является самым сильным оберегом от любой беды, которая может укрепить вашу семью. Именно поэтому 4 ноября священнослужители советуют дарить друг другу эту икону и молиться Матушке Богородице о спасении души и счастье.

Молитва о семейном счастье

Дева Мария наблюдает за нами и направляет на путь истинный наших детей, родителей, вторую половинку. Она следит за нашей семьей и помогает сохранять счастье внутри родных стен и за их пределами. Если вы чувствуете, что близок большой разлад в семье, то в любой день, и особенно 4 ноября, нужно прочитать специальную молитву:

"Матушка Заступница, сохрани меня и мою семью от распада, от ссор и от лжи. Дай нам сил принять наши недостатки и исправить их общими усилиями. Избави нас от внезапной смерти, ненависти и помоги нашей любви стать непоколебимой. Яко нашли Тебя, огнем нетронутую, так и Ты спаси нас от нелюбви, предательства и холода душевного. Во веке веков, аминь".

Эту молитву можно читать каждый день или только в моменты, когда вы чувствуете, что близятся дрязги и ссоры, которых не избежать. Если молитвы рядом не окажется или вы ее забудете, попросите Матушку Заступницу о том, чтобы она не покидала вас в трудную минуту.


Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх