Новости и события » Спорт » ГК "Мотор" выиграл групповой этап Лиги чемпионов

ГК "Мотор" выиграл групповой этап Лиги чемпионов

В последнем туре группового турнира Лиги чемпионов представитель Украины "Мотор" на выезде сыграл вничью с датским "Скьерном" (36:36), что позволило запорожцам сохранить за собой первое место в итоговой турнирной таблице группы D, передает УНН со ссылкой на Федерацию гандбола Украины.

Украинские гандболисты закончили групповой цикл, выиграв в пяти предыдущих матчах подряд. Близки к победе запорожцы были и в поединке против "Скьерна", однако на последних минутах позволили соперникам отыграть разницу в три мяча.

"Мотор": Комок, Кошевой; Пуховской (8), Шельменко (7), Шевелев (4), Жуков (4), Козакевич (4), Жук (3), Калараш (2), Куриленко (2), Кубатко (2), Денисов, Дорощук, Донцов, Сапун (н / г), Орловский (н / г), Донцов (н / г)

Добавим, что первый матч противостояния состоится в промежутке между 24 и 28 февраля 2016 года в Испании, ответный - 2-6 марта в Броварах.


Переваги суцільних купальників перед роздільними

Переваги суцільних купальників перед роздільними

Літо вже на носі, тож питання вибору купальника стає все актуальнішим. Хочу поділитися з вами своїми спостереженнями і розповісти, чому ж суцільні купальники часто виграють у битві з роздільними. У цій статті ми розглянемо основні переваги суцільних...

сегодня 16:43

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх