Новости и события » Культура » «2 миллиона!»: Бородина намекнула Курбану, что за измены он «цветочками не отделается»

«2 миллиона!»: Бородина намекнула Курбану, что за измены он «цветочками не отделается»

«2 миллиона!»: Бородина намекнула Курбану, что за измены он «цветочками не отделается»

«Губа не дура, хоть и ботоксная». Семья Бородиной держится на честном слове Курбана, и это слово «прости», но в денежном эквиваленте, как утверждают фанаты

Чтобы хоть как-то оправдаться за свое «пьяное свинство» перед женой и детьми, Курбан Омаров задаривает девочек подарками. Эта та самая мудрость, автором которой он является, цитируя себя на камеру, как автора будущего бестселлера «житейских мудростей».

За мыслью «подари девушке цветы и грейся всю ночь будто у растопленного камина», подписчики углядели совершенно иной смысл, а именно - Бородина может простить все, главное стоимость подарка.

По слухам, весь прошлый гонорар за рекламу банковских карт, Курбан Омаров потратил на то, чтобы усыпать дом цветами перед приходом «труженицы» с работы, а также одарил букетом и тещу.

Да и «косяки» были не серьезные - все, что попало на камеру, это «домогательства к незнакомой женщине», а после, выход звездной пары со дня рождения Бородиной, где сначала Ксения и Курбан, будучи сильно пьяными, начали танцевать медленный танец посреди улицы, а после, Омаров начал прилюдно неприлично трогать жену. Бородина же пыталась ответить категорическим отказом, но выпутаться из сильных накачанных рук оказалось задачей непосильной. Скривившись от отвращения, Ксения тут же сменила гнев на милость, увидев, что ее снимают на видео незнакомые люди.

«Лапать чужих женщин, конечно, считается изменой, но осыпать весь дом цветами - это-то не так дорого, сколько хочет Бородина сейчас. Страшно подумать, что он натворил в этот раз, - рассуждают пользователи сети, - теперь цветочками не отделается. Почти 2 миллиона рублей!».

Подписчики пришли к выводу, что такой подарок, как многотомник по искусству почти за 2 миллиона - цена измены, на которой попался «неудачник». Вероятнее всего, Ксения Бородина прощает «нерадивого» мужа ради сохранения семьи, но то, что она требует дорогие подарки с безработного блогера Курбана, не укладывается в голове у многих фанатов телеведущей. «Видимо придется книгу издавать побыстрее, если купят, конечно», - язвят подписчики звездной пары.

Цена книжной коллекции составляет миллион восемьсот семьдесят пять тысяч рублей.

«2 миллиона!»: Бородина намекнула Курбану, что за измены он «цветочками не отделается»

«2 миллиона!»: Бородина намекнула Курбану, что за измены он «цветочками не отделается»


Александр Кузнецов и Виктория Толстоганова стали лучшими...

Александр Кузнецов и Виктория Толстоганова стали лучшими актерами «Кинотавра»

Александр Кузнецов и Виктория Толстоганова стали лучшими актерами 30-го Открытого российского фестиваля «Кинотавр». Церемония закрытия смотра прошла вечером в Зимнем театре Сочи. Александр Кузнецов стал одним из чемпионов по участию в конкурсных подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх