Новости и события » Общество » Водоканал заставит честных потребителей платить за воров и огрехи коммунальщиков

Водоканал заставит честных потребителей платить за воров и огрехи коммунальщиков

Водоканал заставит честных потребителей платить за воров и огрехи коммунальщиков

Если в вашем доме крадут воду или в подвале текут трубы, то за потери платить будут те, кто исправно и честно платит. Такой водный геноцид устраивает мелитопольцам директор Водоканала Немченко.

Власть сторонников Порошенко во главе с Минько придумывает все новые способы как одурачить горожан и содрать с них больше денег. Перед выборами повышать коммунальные тарифы городским пропорошенковским властям строго запрещено. Поэтому они изыскивают другие методы.

Ставленник мэра директор водоканала Немченко меньше чем за год умудрился превратить предприятие в убыточное. Политику борьбы с экономическим кризисом на предприятии, который образовался в результате бездарного руководства страны, Немченко ведет путем увольнений специалистов Водоканала, проработавших там не один десяток лет. Бездарное руководство Немченко едва не оставило Мелитополь без воды летом 2018 года, когда на серьезную аварию на тамбовской ветке Новофилипповского водовода бригада аварийщиков не выехала, а проблему пытались решить повышением давления на мирненской ветке, что привело и к ее порыву.

Сейчас, поувольняв половину сотрудников и пока не имея разрешения на повышение тарифов, Немченко собирается установить на многоэтажки на входе в дома водоводов счетчики. Разницу между фактически оплаченной жильцами водой и водой поданной на дом раскинут на всех жильцов. То есть за потери во внутридомовых сетях, за воровство воды нерадивых жильцов фактически будут расплачиваться те, кто исправно за нее платит. Ведь те, кто ворует, станут воровать еще больше и усердие управляющих компаний в ремонте внутридомовых сетей от нововведения Водоканала тоже не увеличится.

То есть, получается, что для потребителей из многоэтажного сектора плата за воду (читай - тариф) увеличится завуалированным способом. Ни Немченко, ни Минько с Федоровым даже и не собираются усилить борьбу с воровством воды и повысить контроль за ремонтом внутридомовых сетей, который должны осуществлять управляющие компании. Они просто решили залезть в очередной раз в карманы честным и ответственным мелитопольцам, которые, кстати, в квартплате оплачивают ремонт и содержание внутридомовых сетей.

Такая скотская политика и отношение к людям со стороны миллионеров, управляющих городом под флагом партии Порошенко, прослеживается во всех сферах жизнедеятельности города. Не хватает мусорных баков на улицах - жильцы виноваты в создании несанкционированных свалок, привезли в больницу вшивое белье из частной прачечной Федорова - медики виноваты, что его предварительно не прожарили, родители возмущаются закрытием детских садов на лето - воспитатели виноваты, что заранее не уведомили родителей. И так во всем и везде. Если Минько и Федоров, где то смошенничают или облажаются и об этом станет известно, то Федоров на своих брифингах для избранных журналистов или пропагандистка Зализецкая в своей писанине обязательно обвинят горожан. Патологическая боязнь признания собственных ошибок и перекладывания проблем на плечи избирателей говорит о слабости, непрофессионализме и моральном уродстве тех, кто сейчас управляет городом.


Станут ли немецкие автобаны платными?

Станут ли немецкие автобаны платными?

Суд ЕС 18 июня примет решение по делу о введении в ФРГ обязательного дорожного сбора для владельцев легковых автомобилей. В первую очередь новые правила затронули бы иностранных водителей. Введет ли Германия обязательный дорожный сбор для легковых подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх