Новости и события » Общество » "Нам сказали: "Поедете по списку". Как фирма мелитопольского мэра на дебаты ездила

"Нам сказали: "Поедете по списку". Как фирма мелитопольского мэра на дебаты ездила

"Нам сказали: "Поедете по списку". Как фирма мелитопольского мэра на дебаты ездила

Бюджетников и сотрудников "Мелитопольской черешни" заставили ехать на дебаты в поддержку Порошенко.

Админресурс Порошенко применял в течении всей своей предвыборной кампании. На него по всей стране работали тысячи чиновников, незаконно проводя агитацию среди своих подчиненных и участвуя в разработанной политтехнолагами штаба Порошенко Сетке.

Активное участие в этой машине обмана и подкупа избирателей принял мелитопольский мэр Минько и многие члены его команды, благополучие и личная безопасность с безнаказанностью которых, напрямую зависят от нынешнего коррупционного политического строя в Украине, созданного Порошенко. Среди всевозможных выступлений, подкупов и махинаций, организованных командой Минько в Мелитополе, местные сторонники антинародного президента используют бюджетников (врачей, учителей, соцработников и др.) в агитационных целях, так как будто на дворе не 21-й век, а времена рабовладельческого Рима. Минько, Федоров, Тимофеев, Судаков, Романов и вся его шайка "Самопомощи" настолько оборзели и настолько перестали считать простых мелитопольцев людьми и народом Украины, что могут себе позволит преспокойно запугивать и обманывать людей, прямо или косвенно зависящих от них, как от начальства.

Бюджетников и коммунальщиков сгоняют на пиар-форумы, заставляют агитировать за Порошенко, пытаются проконтролировать как они голосуют. И все это под страхом увольнения в стране, в которой президент создал такие условия, что человек, оставшийся без работы, не сможет прожить и месяца, чтобы не голодать.

Именно из-за страха остаться без средств к существованию на дебаты в НСК "Олимпийский" собирали "сторонников" Порошенко, в том числе и в Мелитополе. Отправка бюджетников производилась из Запорожья. Но кроме них Минько еще и снарядил в поддержку антинародному президенту сотрудников своей фирмы "Мелитопольская черешня". Одна из ее сотрудниц рассказала нам, как их добровольно-принудительно собирали на дебаты в Киев.

- Нас просто поставили перед фактом и сказали: "Поедете по списку, который не оговаривается". Сказали, что сначала дадут по 100 гривен, а после дебатов - по 200, - говорит сотрудница предприятия мелитопольского мэра Вероника (имя изменено).

По словам Вероники их посадили в автобусы на площади Победы и повезли в Киев. Вероника говорит, что добраться до НСК "Олимпийский" в Киеве было очень сложно. Столица в день дебатов напоминала одну большую автомобильную пробку. Перед походом на стадион мелитопольцам раздали украинские флаги и настоятельно попросили горячо поддерживать Порошенко.

Что было дальше - знает вся страна. Речи президента были переполнены лозунгами, патетикой и перескакивали с одного на другое. Но главное - Порошенко за все дебаты не сказал ни одного нового слова. С гарантом сыграл злую шутку его многомесячный предвыборный марафон по всем телеканалам. У него просто не осталось ни одной свежей мысли - он все давно сказал, и теперь просто пережевывал одни и те же тезисы. Даже массовка Порошенко заметно приуныла - хотя ее было втрое больше, чем пришло в поддержку Зеленского.

По реакции зрителей было видно, к чему вообще идут дебаты. Если сначала сторонники Порошенко скандировали его фамилию во время выступлений Зеленского, то ближе к середине прений стало больше слышно фанатов Зе. Под конец Порошенко просто не давали говорить. Каждый раз, когда ему предоставлялось слово, фан-зона взрывалась громогласным "Уходи! Уходи!".

- Лично мне было совсем не по себе находится среди сотен таких же как я, пригнанных на стадион со всей Украины и не поддерживающих Порошенко на этих выборах. Но выбора у нас не было6 откажешься - потеряешь работу. Ни мне, ни моим коллегам не нужны и в помине эти несчастные 300 гривен, которые нам заплатили за поездку, - признается Вероника.

Уже ни у кого не осталось сомнений после дебатов на НСК "Олимпийский", что у Украины будет новый президент. Но местечковые коррупционные царьки по типу Минько пока еще продолжают демонстрировать своим киевским шефам фальшивую преданность и лебезят перед ними, дословно исполняя их волю.

Совсем скоро политические крысы Минько, Федоров, Тимофеев, Судаков, Мищенко, Гневковский, Чупровский и прочие побегут из БПП "Солидарность". Вслед за ними теплые места под крылом новой власти будут искать всевозможные предатели Сакун, Кобка, Масловы, Дихтерев, Застрожникова, сателлиты-прилипалы типа Касярума и союзники из сектантской шоблы Романова. Но самое отвратительное, что эти выродки по прежнему будут использовать сотрудников бюджетной и медицинской сферы Мелитополя в своих интересах, считая их своей собственностью и безликой послушной серой массой.


Из-за мужчины, грозящего взорвать мост Метро, Киев стоит в...

Из-за мужчины, грозящего взорвать мост Метро, Киев стоит в невероятных пробках

18 сентября Киев сковали масштабные автопробки - преимущественно на правом берегу. Об этом свидетельствуют данные Google maps. Причиной гигантских заторов стало закрытие моста Метро из-за угрозы взрыва. Полиция полностью ограничила движение на подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1568821758.5d8251fe58d8e3.97870604.1667705

Вверх