Новости и события » Происшествия » «Папочка, не умирай»: выжившему пассажиру «Суперджета» явилась дочка, чудесная история спасения

«Папочка, не умирай»: выжившему пассажиру «Суперджета» явилась дочка, чудесная история спасения

«Папочка, не умирай»: выжившему пассажиру «Суперджета» явилась дочка, чудесная история спасения

Мистика, предчувствия и интуиция - вот что сопровождало при роковом полете пассажира, который чудом уцелел в сгоревшем самолете в Шереметьево

Сергей Кузнецов признался, что, когда он думал, что уже конец, к нему явилась дочка и попросила не умирать.

45-летний житель российской столицы Сергей Кузнецов вместе с 44-летним другом Александром Сороколитом отправился в Мурманск на рыбалку на самолете Sukhoi Superjet-100. Однако их мирным планам на майские праздники не суждено было сбыться. Александр погиб, а сам Сергей спасся просто чудом.

Места у друзей были в хвосте самолета, где все пассажиры сгорели заживо или задохнулись. «Мистика, да и только», - разводили недоуменно руками врачи и следователи, глядя на выжившего мужчину.

Журналистам Сергей рассказал, что дурное предчувствие у него появилось, как только они взлетели. По словам мужчины, самолет взлетал «как-то туго». Сергей повернулся к Александру и произнес: «Ну, все, капец».

«Когда приземлились, немного отлегло, но не тут-то было. На земле началось самое страшное. Самолет опять подбросило вверх и мне тогда совершенно ясно стало, что катастрофы не избежать», - вспоминает пассажир рокового рейса.

Сергей рассказала, что когда салон воздушного судна охватило пламя, все начали ползать на четвереньках и жадно хватать ртом воздух. Вот в этот момент у Сергея и было видение.

«Это было зеленое поле, озаренное солнцем, на котором стояла моя девятилетняя дочка. Она была с белыми волосами и в белом платье. Доча кричала: «Папочка, не умирай». В этот момент я ощутил какой-то бешеный прилив сил. Понимал, смерть рядом, но знал, что любым способом должен выжить. В проходе была очередь из людей, и я осознал, что выбраться не получится. Тогда решил пойти на риск», - рассказал Сергей.

Он добавил, что резко вздохнул и начал ползти к выходу по спинкам кресел. Место, откуда выбирался Сергей, являлось эпицентром пожара. В салоне плавился пластик и стоял густой едкий черный дым.

«Я упирался ногами в спинки кресел, а руками хватался за те, что впереди. Так и полз с кресла на кресло», - вспоминает Сергей историю своего спасения.

Но это еще не вся мистическая составляющая истории с самолетом. По словам мужчин, примерно за неделю до полета на «Суперджете» ему приснился кошмар - самолет, в котором он летел, рухнул, а он сам во сне погиб.

«Было там и это зеленое поле, которое потом привиделось мне во время пожара. Я про этот сон долго думал и даже коллегам о нем рассказывал. Советовался: лететь или не лететь», - рассказал Сергей добавляя, что коллеги его успокаивали, мол, ничего страшного не будет.

Мужчина до сих пор находится в медучреждении. Врачи отмечают, то скоро его уже выпишут. Дома Сергея ждут супруга и трое детей.

Напомним, 5 мая авиакатастрофа в московском аэропорту Шереметьево унесла жизни 41 человека.

«Папочка, не умирай»: выжившему пассажиру «Суперджета» явилась дочка, чудесная история спасения

«Папочка, не умирай»: выжившему пассажиру «Суперджета» явилась дочка, чудесная история спасения


Бунт в одесской колонии: есть пострадавшие

Бунт в одесской колонии: есть пострадавшие

По факту событий в одесской колонии полицией начато уголовное производство. Как сообщает полиция Одесской области, в ЕРДР сведения внесены по статье 392 (действия, дезорганизующие работу учреждений исполнения наказаний) Уголовного кодекса Украины. подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх