Новости и события » Hi-Tech » Эксклюзивная сделка с Epic Games спасла игру разработчика-одиночки

Эксклюзивная сделка с Epic Games спасла игру разработчика-одиночки

Эксклюзивная сделка с Epic Games спасла игру разработчика-одиночки

Драма вокруг Epic Games Store продолжается. Недавно успешная инди-студия Re-Logic пообещала "не продавать свою душу" Epic Games. Другой же разработчик утверждает, что это мнение не так уж популярно. Проект последнего, например, компания вовсе спасла своей сделкой по эксклюзивному выпуску в Epic Games Store.

Инди-разработчик Гвен Фрей (Gwen Frey) работает над головоломкой под названием Kine сама по себе. "Я была испытывающим трудности инди-разработчиком, страстно делающим проект, - сказала она в твиттере. - Я собиралась продать права издателю, чтобы нанять художников и закончить свою игру должным образом. Но я этого не сделала, потому что меня спасла эксклюзивная сделка с Epic".

Ответ Гвен Фрей связан с комментарием вице-президента Re-Logic Уитни Спинкс (Whitney Spinks), которая написала в твиттере: "Ни одна игра Re-Logic никогда не будет эксклюзивом Epic Games Store. Никаких денег недостаточно, чтобы мы продали свои души". Напомним, что студия выпустила Terraria.

Epic Games давала миллионы долларов в виде грантов для небольших и экспериментальных разработчиков на протяжении многих лет и продолжает это делать, спонсирует мероприятия, конференции и встречи. Гвен Фрей считает компанию одной из самых благотворительных в индустрии. Разработчица опубликовала ранний трейлер Kine до сделки с Epic Games, чтобы показать, насколько соглашение помогло ее игре. "Я сама сделала эту игру и собрала трейлер. Я горжусь этим, но это был огромный объем работы для одного человека, и у меня не было средств, чтобы работать слишком долго", - написала она.

Затем Фрей опубликовала гифку с Kine. Сейчас игра выглядит лучше, анимация более плавная. "Я получила эксклюзивную сделку, время и пространство для работы над моей игрой и наняла несколько художников. Теперь Kine выглядит так", - написала она.

Практика Epic Games по запуску эксклюзивных игр в своем магазине разозлила немало ПК-геймеров. Такие игры, как Tom Clancy’s The Division 2, Metro Exodus, Borderlands 3 и многие другие не вышли или не выйдут в Steam одновременно с Epic Games Store.

Эксклюзивная сделка с Epic Games спасла игру разработчика-одиночки

Эксклюзивная сделка с Epic Games спасла игру разработчика-одиночки


В Днепре из кассы киоска мужчина украл деньги

В Днепре из кассы киоска мужчина украл деньги

Во вторник, 12 ноября, в Днепре появилась информация о том, что неизвестный, проходя мимо открытого окна киоска "Грузинский лаваш" на ж/м Приднепровск недалеко от магазина "Варус" украл выручку у кассира. Он воспользовался тем, подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

  2.1573573500.5dcad37c235e45.21781178.1699730

Вверх