Новости и события » Общество » Где в Киеве жил Тымчук и что говорят о погибшем соседи. Спецматериал

Где в Киеве жил Тымчук и что говорят о погибшем соседи. Спецматериал

Где в Киеве жил Тымчук и что говорят о погибшем соседи. Спецматериал

В среду, 19 июня, в Днепровском районе Киева произошел трагический случай. В жилом доме по адресу бульвар Перова, 10а в своей квартире погиб нардеп партии «Народный фронт» и военный Дмитрий Тымчук. Предварительно, мужчина скончался от огнестрельного ранения в голову.

Правоохранителям об инциденте сообщила некая женщина, которая находилась с погибшим в квартире. Но была это его жена Анна или кто-то другой, неизвестно. Об этом Информатор узнал на месте событий.

Квартира, в которой последний год проживал погибший находится на 25-м этаже. Это единственное жилое помещение, которое есть на данном этаже. Попасть непосредственно в квартиру просто так нельзя, так как на выходе из лифта установлена дверь с замком, ключи от которого были только у владельцев жилья. По словам соседей, у предыдущих жильцов были установлены камеры, работали ли они сейчас, неизвестно. Также жильцы дома рассказали, что квартиры в новострое бесплатно раздавали прокурорам, адвокатам и судьям. Но семья Тымчука приобрела свою квартиру только год назад, оформлена она на жену погибшего.

Изначально жильцы дома активно делились своим мнением о произошедшем, но когда поняли, что происшествие резонансное и вокруг одни журналисты, все разбежались по соседним дворам или вернулись в свои квартиры. Те, кто выходил из подъезда, и вовсе говорили, что тут не проживают, закрываясь руками от камер. Самыми общительными оказались пожилые люди, они готовы были рассказать обо всем, что знают, но лишь с одним условием - не на камеру. Именно поэтому все, что мы узнали на месте событий, передаем в текстовой форме.

Соседи сообщили, что из-за того, что в доме проживают «высокие чины», у них были свои привилегии. В подъезд ведут четыре разных входа. Те, кто получил квартиру бесплатно, часто скандалили с консьержем и просили дать им ключи от дополнительных входов. Пользуясь ими, многие забывали закрыть двери, раздавали ключи своим «сватьям, братьям», а потому в подъезд мог попасть кто угодно и это никак не контролировалось. Какие именно входы ведут в дом, где проживал погибший, нам показывать отказались, ведь "туда сразу набежит пресса, еще двери металлические снесут".

Большинство жильцов не знали, что в их подъезде проживает нардеп, а имя Дмитрий Тымчук им ни о чем не говорило. Что касается тех, кто знал погибшего, близко с ним не общался никто (пару раз виделись на лестничной клетке). Некоторые даже мечтали с ним познакомиться, чтобы узнать «как там в Верховной Раде, но на деле за год ни разу его не видели. Консьерж рассказала, что никаких конфликтов с Дмитрием никогда не было, он всегда здоровался, улыбался и зачастую уходил из дома и возвращался домой с женой. 19 июня ни Тымчука, ни его жену консьерж не видела.

В свою очередь, соседи стали сплетничать о нардепе. Якобы видели его не с женой, а с любовницей и не раз. Но, естественно, на открытые вопросы не отвечали. Потому данную информацию не стоит расценивать серьезно. Жители соседних домов и вовсе не понимали, что происходит и сами подходили к журналистам, чтобы узнать информацию. Все без исключения сообщали, что не знали погибшего. У тех, кто владеет квартирами в подъезде, в котором произошел инцидент, есть свой чат. В дискуссиях там Дмитрий участия не принимал и вовсе в нем не состоял. А в день случившегося участники в чате лишь обсуждали версии происшествия. Писали друг другу, что не слышали выстрелов, а некоторые просто интересовались, кто такой Дмитрий Тымчук.

Глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что прямые свидетели случившегося находились в здании и давали показания правоохранителям. Поэтому пообщаться с ними и узнать более детальные подробности инцидента возможности не было. Но Крищенко отметил, что несколько человек слышали звук выстрела.







Где в Киеве жил Тымчук и что говорят о погибшем соседи. Спецматериал

Где в Киеве жил Тымчук и что говорят о погибшем соседи. Спецматериал

Где в Киеве жил Тымчук и что говорят о погибшем соседи. Спецматериал

Где в Киеве жил Тымчук и что говорят о погибшем соседи. Спецматериал


На Apple подали в суд из-за проблемных аккумуляторов

На Apple подали в суд из-за проблемных аккумуляторов

В Верховный суд Квебека поступил коллективный иск к Apple. Его авторы жалуются на проблемные аккумуляторы в iPhone и других устройствах компании. В суд на Apple подали жители Квебека (первая по площади провинция Канады), которые покупали подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх