Новости и события » Общество » Минько провел секретную предвыборную агитацию среди военных, что запрещено законом

Минько провел секретную предвыборную агитацию среди военных, что запрещено законом

Минько провел секретную предвыборную агитацию среди военных, что запрещено законом

Мэр Мелитополя рвется в нардепы напролом - нарушая законы, бессовестно и по-хамски. А офицеры мелитопольского военного гарнизона продаются мелитопольскому порошенковцу за банку тушенки.

На время незаконной агитации мэра среди военных Дом офицеров в Авиагородке почему-то стал режимным объектом. Сначала цепные псы из руководства в/ч А3840 не пускали журналистов МТВ-плюс и пугали их нарядом полиции, а потом стали широкой грудью на входе в Дом офицеров и не пускали туда журналистов издания "Наш город". В это время там проходило важное событие - предвыборная агитация Минько. Военные зашифровали ее под кодовым названием " Избрание названия для военной части Мелитополя". И смех, и грех.

Подробно о беспределе продажных мелитопольских офицеров описывает издание "Наш город".

На дверях учреждения культбыта остались "сторожа" - комбриг Дмитрий Мымриков и начальник штаба. Чуть позже "на усиление" поспешил и замкомандира Александр Потапов. Именно они препятствовали работе журналистов, не пуская сотрудников издания "Наш город" в Дом офицеров - где городской голова и кандидат в народные депутаты Сергей Минько что-то обещал личному составу воинской части. В очередной раз нарушая закон - ведь агитация среди личного состава части разрешена исключительно на равных условиях со всеми кандидатами, а не с каким-то одним. Пусть и таким особенным, которого прячут в Доме офицеров трое командиров.

Свое неадекватное поведение стоявший на дверях подполковник Потапов, отвечающий за морально-психологическое обеспечение в 25-й бригаде, объяснил тем, что журналистам и прочим гражданским, дескать, вход культурное учреждение якобы запрещен - мол, Дом офицеров - это режимный объект, являющийся территорией воинской части. Неся этот откровенный бред, Александр Потапенко не только тянул время, но и явно превышал свои служебные полномочия, препятствуя журналистам в их работе.

Вскоре военнослужащих отпустили - они радостно повалили из здания, а за ними в дверях показался и Сергей Минько в сопровождении директора департамента протокольной службы мэра Кристины Евтушенко - новоиспеченной обладательницы двухкомнатной квартиры, подаренной ей с барского плеча исполкомом.

Вопросы журналистов о том, что он делал наедине с военными, Сергей Минько отказался. Убегая от камер, он сел в свой внедорожник, и отправился восвояси.

От нашей редакции остается добавить:

ДА ПЛЕВАЛ ЭТОТ БЮДЖЕТНЫЙ ВОР МИНЬКО НА ВСЕХ И ВСЯ ВОКРУГ; ЕГО ЦЕЛЬ - ВЕРХОВНАЯ РАДА, РАСПИЛ ГОСБЮДЖЕТА И ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, А МЕЛИТОПОЛЬЦЫ ДЛЯ НЕГО - СТАДО ИДИОТОВ, КОТОРЫХ ОН ГРАБИТ И ВОДИТ ВОКРУГ ПАЛЬЦА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ.




Опубликована сводка инцидентов с гражданскими самолетами в...

Опубликована сводка инцидентов с гражданскими самолетами в Украине в июле 2019 года

С украинскими самолетами гражданской авиации, выполняющими транспортные перевозки, в июле 2019 года произошло два инцидента, один из которых был серьезным, сообщили в Национальном бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с подробнее ...


загрузка...


загрузка...

 

Вверх