Новости и события » Общество » Концерт Static-X в Киеве: где еще засветились американские металлисты кроме Need for Speed

Концерт Static-X в Киеве: где еще засветились американские металлисты кроме Need for Speed

Концерт Static-X в Киеве: где еще засветились американские металлисты кроме Need for Speed

18 сентября 2019 года в Киеве впервые выступят индастриал-металисты из США - группа Static-X. Ребята посетят Киев в рамках тура Project Regeneration. Его посвятили памяти покойного вокалиста коллектива Уэйна Статика.

Многим жителям Киева Static-X знакомы прежде всего благодаря легендарной компьютерной игре Need for Speed: Underground. Их композиция The Only стала настоящим бриллиантом в плейлисте гонок. Однако за свою почти 25-летнюю историю, парни из солнечного Лос-Анджелеса успели выпустить семь альбомов и засветиться на саундтреках ко многим известным (и не очень) фильмам. Информатор рассказывает, где еще вы могли услышать Static-X и даже не подозревать, что это они.

So Real (Крик 3)

Фильм ужасов и индастриал-метал - это отличное сочетание. Несмотря на то, что третья часть знаменитого слэшера получила смешанные отзывы от критиков, композиция So Real от Static-X хуже от этого не становится.

Burning Inside (Ворон 3: Спасение)

Конечно, до легендарного первого фильма "Ворон 3", мягко говоря, не дотягивает. Но саундтрек к нему все также хорош, как и к первым двум картинам. Для фильма Static-X подготовили кавер-версию хита Ministry Burning Inside. Композицию они исполнили вместе с вокалистом Fear Factory Бартоном Си Беллом.

Crash (Бэтмен будущего: Возвращение Джокера)

"Статики" также умудрились засветиться на саундтреке к мультфильму. "Бэтмен будущего: Возвращение Джокера". Мультфильм основан на комиксах о супергерое Бэтмене и его заклятом враге Джокере. К сожалению, еще до релиза фильм был сильно отредактирован: сцены насилия и диалоги были изменены. Static-X записали для картины композицию Crash.

Otsego Undead (Дракула 2000)

«Дракула 2000» - это смелая попытка перенести историю Дракулы в стиль молодежного фильма ужасов. Лента представляет уникальную историю происхождения Дракулы, отличающуюся от других вампирских фильмов. Музыку для фильма кроме "Статиков" записывали такие мастодонты тяжелой сцены, как Pantera, Disturbed, Marilyn Manson, System of a Down и Linkin Park.

Anything but This (Обитель зла)

Во времена, когда серия "Обитель зла" еще не скатилась до уровня фильмов категории "Б" музыку для нее писали всемирно известные группы. На звуковой дорожке к первому фильму успели засветиться Marilyn Manson, Slipknot, Rammstein, Depeshe Mode и конечно Static-X.

Cold и Not Meant for Me (Королева проклятых)

Экранизация третьего романа из цикла «Вампирские хроники» написанного Энн Райс вышла не очень удачной, как и по кассовым сборам, так и по отзывам критиков. Однако лента отметилась прекрасным саундтреком, вобравшим в себя лучшее из тяжелой музыки на тот момент. Композиция Not Meant for Me не записана "Статиками", но голос на ней принадлежит Уэйну Статику.

Deliver Me (Техасская резня бензопилой)

Популярный слешер, повествующий о маньяке по прозвищу Кожаное лицо просто не мог остаться без классного саундтрека. Static-X украсили его композицией Deliver Me.

Ну вот мы добрались и до знаменитой The Only. Именно благодаря этой композиции, прозвучавшей в легендарной компьютерной игре Need for Speed: Underground.

На Underground сотрудничество группы с создателями серии Need for Speed не закончилось. В другой легендарной игре Need for Speed: Most Wanted прозвучал их трек Skinnyman.




















Ночь после пьянки: что ни в коем случае нельзя делать

Ночь после пьянки: что ни в коем случае нельзя делать

Вы только что вернулись с вечеринки? Чувствуете, что перебрали алкоголя и завтрашнее утро не сулит вам ничего доброго? Не торопитесь ложиться спать! Задержитесь на полчасика. Кое-что для облегчения неотвратимого похмелья вы можете сделать уже подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571280496.5da7d670909d06.95871466.1806949

Вверх