Новости и события » Общество » Максим Нефедов купил обручальные кольца за час до свадьбы

Максим Нефедов купил обручальные кольца за час до свадьбы

Максим Нефедов купил обручальные кольца за час до свадьбы

Глава Гостаможни Максим Нефедов купил обручальные кольца за час до собственной свадьбы.

"Протестировали услугу Министерства юстиции "брак за сутки". Нормально получилось. Самое сложное, конечно, уговорить невесту. Кольцо себе купил за час до церемонии", - написал тогда в "Фейсбуке" руководитель Государственной таможенной службы 35-летний Максим Нефедов.

В августе он женился на львовянке 31-летней Яне Калмыковой. Церемонию в Министерстве юстиции тогда провел исполняющий обязанности министра юстиции Сергей Петухов.

"Яна Калмыкова изучала международные экономические отношения во Львовском национальном университете им. Ивана Франко. Также училась в Университете Бургундии во Франции. Работает менеджером по связям с инвесторами в "Метинвест холдинге", принадлежащем олигарху Ринату Ахметову. Ранее имела работу в России", - отмечает издание.

Максим Нефедов окончил Киевский университет им. Тараса Шевченко. Работал с инвестициями в международных компаниях. Четыре года был заместителем министра экономического развития и торговли. Прошлой весной принял участие в конкурсе на должность главы Таможенной службы. В июле его кандидатуру утвердили.


Лишь бы не в мать! Орбакайте сменила образ, чтобы избежать...

Лишь бы не в мать! Орбакайте сменила образ, чтобы избежать сравнения с Пугачевой

Кристина старается делать все наоборот. Кристину Орбакайте все чаще сравнивают с Аллой Пугачевой. Чем старше становится Кристина тем похоже она на маму. Не так давно Кристину не узнали на фото собственные фанаты, они подумали, что это Алла подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571454696.5daa7ee8e40d45.26759950.1809147

Вверх