Новости и события » Общество » Меняйло посоветовал Чалому искать бревно в своем глазу

Меняйло посоветовал Чалому искать бревно в своем глазу

Председатель севастопольского Законодательного собрания Алексей Чалый в первую очередь должен оценивать свою работу и только потом работу правительства. Об этом губернатор Севастополя Сергей Меняйло заявил на встрече с работниками коммунальных предприятий города.

«Каждый из нас занимает свою должность. И каждый имеет право давать оценку ситуацию. Но в первую очередь нужно оценивать себя. Мы и сами видим, что у нас плохо, а что хорошо.

За минувший год сделано многое. В том числе коммунальными службами города. Когда в условиях ЧС при температуре -8 в городе с населением 400 тысяч обращений по теплу 19-24 в сутки, это показатель или нет?», - сказал Меняйло.

За два месяца чрезвычайной ситуации в городе Алексей Чалый ни разу не присутствовал на заседаниях городского оперативного штаба. В интервью РСН он заявил, что считает это пустой тратой времени, поскольку, якобы, все полномочия по ликвидации ЧС находятся в руках городского правительства.


Форми написання наукової статті

Форми написання наукової статті

Наукові статті є основним засобом комунікації між дослідниками. Вони можуть мати різні форми в залежності від мети дослідження, обраного підходу і вимог до публікації. Ось деякі з основних форм написання наукових статей: 1. Оглядові статті (Review Articles)...

сегодня 10:45

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх