Новости и события » Культура » Советская и российская актриса Валентина Талызина была срочно госпитализирована в ближайшую реанимацию

Советская и российская актриса Валентина Талызина была срочно госпитализирована в ближайшую реанимацию

Советская и российская актриса Валентина Талызина была срочно госпитализирована в ближайшую реанимацию

Звезда С легким паром, Афоня и Невероятных приключений итальянцев в России Валентина Талызина была доставлена "скорой помощью" в реанимацию в Москве.

Валентина Талызина попала в больницу с микроинсультом, пишет РенТВ.

Жизни 84-летней артистки ничего не угрожает. Вскоре ее должны перевести в реабилитационный центр.

Журналистам Федерального агентства новостей удалось связаться с актрисой.

"Со мной все хорошо", - сказала она, отказавшись рассказывать о госпитализации.

Напомним, что Валентина Талызина родилась в 1935 году, она родом из Омска. В 1958 году Талызина успешно окончила ГИТИС, и стала участницей труппы Академического театра имени Моссовета. Она получила звание народной артистки, снялась в более 100 фильмов и сериалов, озвучила много ролей в мультфимах, и сыграла десятки ролей в театральных постановках.

К слову, ее голосом говорит мама Дяди Федора из мультфильма Трое из Простоквашино.

Валентина Талызина: Фильмография

  • 1963 - Комендант снежной крепости (телеспектакль) - Нина
  • 1963 - Человек, который сомневается - Инна
  • 1967 - Путь в "Сатурн" - Надя
  • 1967 - Конец "Сатурна" - Надя
  • 1968 - Встречайте поездом - учительница
  • 1968 - Зигзаг удачи - Алевтина Васильевна, председатель месткома фотоателье
  • 1968 - Ташкент - город хлебный - Додонова, мать Миши
  • 1968 - Человеческий голос
  • 1970 - Вас вызывает Таймыр - Елена Николаевна Попова, мама Любы
  • 1970 - Удивительный заклад - мать Леши
  • 1971 - Старики-разбойники - секретарша Федяева
  • 1971 - Черные сухари - Зворыкина
  • 1972 - Любимые страницы (телеспектакль)
  • 1972 - Иванов катер - Елена Бурлакова
  • 1972 - Перевод с английского - мама Пушкарева
  • 1972 - Шторм (телеспектакль) - редактор
  • 1972 - Большая перемена - Нина Петровна, учительница химии
  • 1973 - Невероятные приключения итальянцев в России - дежурная по этажу в гостинице
  • 1973 - Назначение
  • 1974 - Агония - Аглая Акилина
  • 1975 - Афоня - Людмила Ивановна Вострякова, мастер ЖЭКа
  • 1975 - Ирония судьбы, или С легким паром! - школьная учительница Валя, подруга Нади и Тани (также озвучивание Нади)
  • 1975 - Ольга Сергеевна - Галя
  • 1975 - Путешествие миссис Шелтон - миссис Элен Шелтон
  • 1976 - Цветы для Оли - Анна Ильинична, учительница
  • 1976 - Пока стоят горы - Скуратова, альпинистка, опытный инструктор
  • 1976 - Вечерний свет (телеспектакль) - Тамара Николаевна, секретарь редакции
  • 1977 - Женитьба - Фекла Ивановна, сваха
  • 1977 - Кольца Альманзора - королева Януария
  • 1977 - Обратная связь - Петрова
  • 1977 - Побег из тюрьмы - Аннушка
  • 1977 - Портрет с дождем - Ирина
  • 1977 - За пять секунд до катастрофы - мисс Гримбл
  • 1978 - Накануне премьеры - Валентина Степановна
  • 1978 - И это все о нем - Евгения Сергеевна Столетова, мама Евгения
  • 1978 - По улицам комод водили - Валерия Аркадьевна Вознесенская
  • 1978 - Уроки французского - тетя Надя
  • 1978 - Весенняя путевка - Тоня
  • 1979 - Верой и правдой - тетка Сергуни
  • 1979 - Завтрак на траве - Анна Петровна, воспитательница в пионерлагере
  • 1979 - Сцены из семейной жизни - Валентина Мартынова, мать Кати
  • 1979 - Чужая компания - Валентина Ивановна
  • 1979 - Осенняя история - сотрудница редакции
  • 1980 - Ключ - Светлана, жена Медведева, инженер
  • 1980 - Вечерний лабиринт - дежурная по этажу
  • 1980 - Дульсинея Тобосская - мать Альдонсы
  • 1980 - О бедном гусаре замолвите слово - провинциальная актриса, Анна Петровна Спешнева
  • 1980 - Перед ужином (телеспектакль) - Анна Ивановна
  • 1981 - Ожидание - Стана Матвеевна
  • 1981 - На чужом празднике - капитан милиции Нина Андреевна Токмакова
  • 1981 - Придут страсти-мордасти - Вера Степановна, мать Леньки и Володи
  • 1981 - Следствием установлено - Лидия Ивановна Найденова, повар на судне
  • 1981 - Факты минувшего дня - Вера
  • 1981 - Штормовое предупреждение - Людмила, руководитель группы
  • 1982 - Детский мир - Мила Горяева, подруга Людмилы Яковлевны
  • 1982 - Операция на сердце (телеспектакль) - Знобина, медсестра
  • 1982 - Культпоход в театр - Полина, жена Тихомирова
  • 1983 - Безумный день инженера Баркасова - Дарья Ивановна Кобылина
  • 1983 - Утро без отметок - бабушка Кости Королькова
  • 1984 - Гостья из будущего - Мария Павловна, старшая медсестра / Весельчак У в ее образе
  • 1984 - Зудов, Вы уволены! - Хонькина, заведующая клубом
  • 1984 - Мой избранник - мать Тимофея
  • 1985 - Последняя инспекция - жена Михаила
  • 1985 - Право любить
  • 1985 - Еще люблю, еще надеюсь - Антонина, кассир в книжном магазине
  • 1985 - Лиха беда начало - Надежда Ивановна Карпова, старший товаровед Дома обуви
  • 1985 - Непрофессионалы - Женя
  • 1985 - После дождичка в четверг - Варвара, главная ключница
  • 1985 - Зловредное воскресенье - учительница математики
  • 1986 - Мой нежно любимый детектив - миссис Эктон, консьержка
  • 1987 Анонимка (телеспектакль) - Антонина Федоровна Коломина, доктор
  • 1988 - Лапта (короткометражка) - жена Самохина
  • 1988 - Игра в детектив 2. Инспектор и мафия (телеспектакль) - Джулия
  • 1988 - Кругосветное путешествие Бертольда Брехта (телеспектакль)
  • 1988 - Цитата (телеспектакль) - Алевтина Васильевна, жена Балтазарова, мать Людмилы
  • 1988 - Приморский бульвар - Жанна Львовна
  • 1989 - Маленький человек в большой войне - Галина
  • 1989 - Руанская дева по прозвищу Пышка - мадам
  • 1989 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Мафия - Анна Кондратьевна Тушина, директор канатной фабрики
  • 1989 - Село Степанчиково и его обитатели (телеспектакль) - Обноскина
  • 1989 - В знак протеста - Аглая Андреевна
  • 1990 - Анютины глазки и барские ласки - барыня
  • 1990 - Арбатский мотив - Майя Михайловна, жена Петра Валентиновича
  • 1990 - Испанская актриса для русского министра - туристка
  • 1990 - Овраги - Магдалина Аркадьевна
  • 1990 - Яма - Эмма Эдуардовна, содержательница публичного дома
  • 1991 - Гений - Людмила Смирнова, мать Насти
  • 1991 - Год хорошего ребенка - Сонька
  • 1991 - Летучий голландец - Серафима, жена кооператора
  • 1992 - Наш американский Боря - Ольга Ивановна
  • 1992 - Удачи вам, господа! - хозяйка собаки Люси
  • 1993 - Баттерфляй (документальный)
  • 1994 - Воровка - народный судья
  • 1995 - Домовик и кружевница - Ирина, председатель исполкома
  • 1996 - Мужчина для молодой женщины - мать Насти
  • 2000 - Старые клячи - уборщица Александра Федоровна
  • 2001 - С точки зрения ангела - Валентина Федоровна
  • 2001 - Подозрение - мать Андрея Данилова
  • 2002 - Возбуждение
  • 2003 - За тридевять земель - Ядвига / Баба-Яга
  • 2004 - Операция "Эники-Беники"
  • 2006 - Джоник - мать Катерины
  • 2007 - Ирония судьбы. Продолжение - Валентина
  • 2009 - Следы на песке - бабушка Сергея
  • 2011 - Рейдер - Ольга Александровна Григорьева, судья
  • 2011 - Жених - Любовь Сергеевна, мать Бориса
  • 2011 - Старинные часы - бабушка Сани и Мани
  • 2013 - Свадьба Кречинского (телеспектакль) - Анна Антоновна Атуева, тетка Лидочки
  • 2014 - Новогодний папа - тетя Валя, заведующая подъездом
  • 2015 - Закрой глаза - бабушка Фоки

На плотине произошло страшное ДТП: водитель вылетел на...

На плотине произошло страшное ДТП: водитель вылетел на встречку и врезался в два авто

Сегодня утром на плотине в сторону левого берега произошла ужасная авария. Столкнулись три автомобиля. Как рассказали Newsmir.info очевидцы, которые чудом не попали в это ДТП, инцидент произошел на повороте в районе шлюза. Водитель подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

  2.1574233458.5dd4e572e394e0.39967877.1851582

Вверх