Новости и события » Культура » Страшнее любого наркотика: Успенская не может вернуть дочь, которую напоили "вином мертвых"

Страшнее любого наркотика: Успенская не может вернуть дочь, которую напоили "вином мертвых"

Страшнее любого наркотика: Успенская не может вернуть дочь, которую напоили "вином мертвых"

Любовь Успенская, которой пришлось недавно пережить огромный скандал с дочерью, все еще надеется, что у них все наладится. Хотя пока происходящее не дает больших оснований для этой надежды.

Ее 30-летняя дочь Татьяна Плаксина обвинила свою мать в том, что та не дает ей свободы и всячески ее морально подавляет. В итоге, после участия дочери в телешоу, в котором она рассказала о своих отношениях с матерью, и разразившегося после этого грандиозного скандала, дочь уехала в США к отцу. А мать осталась "зализывать раны" в России. От хандры и депрессии 66-летнюю певицу Любовь Успенскую, как пишет она сама в Сети, спасают лишь выступления и гастроли. Женщина все еще надеется, что дочь вернется к ней, и они снова смогут жить под одной крышей.

Однако беда с ее дочерью Татьяной, как оказалось, намного масштабнее, чем говорила мать. И дело не только в том, что Татьяна покуривает "травку". Это как раз, в ее положении - наименьшее из зол.

Природу Татьяниного недуга и неадекватного состояния открыл нарколог Алексей Казанцев.

Оказывается, в свое время девушка побывала в Перу, где над ней местные шаманы совершили страшный ритуал - Аяваску. Кроме традиционных шаманских ритуалов с бубном и прочей лабудой, человеку дают выпить специально изготовленный напиток, вызывающий сильные галлюцинации и вообще измененное сознание. К счастью, в Европе такого зелья нет, его изготавливают в Перу из местного "материала".

После употребления этого напитка почти мгновенно начинается сильная реакция. Из физических проявлений - рвота и сильное головокружение. Но самое страшное не в этом, а в том, что человек испытывает. Его накрывает волной страха, появляются страшные галлюцинации и видения. Потом внезапно все приходит и наступает невиданная эйфория.

Если более не употреблять этот напиток, то его последствия проходят, однако не у всех. У Татьяны не прошло из-за того, что она и до этого баловалась наркотиками. То есть, зерно упало во вспаханную почву, и пошло-поехало. Теперь она живет с этим измеренным сознанием, и с этим уже ничего не поделать.

Оказывается, Любовь Успенская впоследствии узнала, что ее дочь прошла в Перу этот обряд, но было уже поздно. Кстати, перуанские власти запрещают и жестко наказывают за такие "забавы", но обряд все равно еще практикуют "в глубинке".

Страшнее любого наркотика: Успенская не может вернуть дочь, которую напоили "вином мертвых"

Страшнее любого наркотика: Успенская не может вернуть дочь, которую напоили "вином мертвых"

По материалам:  today.ua


Лампард: Возобновление АПЛ 30 апреля? Все может быстро...

Лампард: Возобновление АПЛ 30 апреля? Все может быстро измениться

Футболисты Челси продолжают тренироваться в домашних условиях. Все европейские топ-чемпионаты, включая английскую Премьер-лигу, взяли паузу из-за пандемии коронавируса. Несмотря на это, футболисты продолжают тренироваться в домашних условиях. подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.2007400

Вверх