Новости и события » Происшествия » В Мелитополе 13-летняя девочка, став свидетелем ссоры родных, сбежала из дома

В Мелитополе 13-летняя девочка, став свидетелем ссоры родных, сбежала из дома

В Мелитополе 13-летняя девочка, став свидетелем ссоры родных, сбежала из дома

Сотрудники ювенальной привенции Мелитопольского отдела полиции разыскали 13-летнюю девушку-подростка, которая стала свидетелем домашнего насилия, ушла из дома и местонахождение ее было неизвестно. Никаких правонарушений в отношении несовершеннолетней совершено не было. В отношении мужчины, совершившего домашняя насилие, составлен протокол об админинстративном правонарушении.

27 марта около 21:00 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило заявление от женщины 1987 года рождения, которая сообщила о том, что ее несовершеннолетняя дочь 2007 года рождения после семейной ссоры убежала из дома. На розыск несовершеннолетней была ориентирована следственно-операвтиная группа полиции, наряды групп реагирования патрульной полиции и сотрудники ювенальной превенции.

Полицейские установили, что вечером между женщиной 1987 года рождения и ее братом 1983 года произошла семейная ссора. В этот момент в доме находилась несовершеннолетняя дочь женщины, которая под влиянием этих событий, убежала из дома. Мобильного телефона при себе у школьницы не было.

Правоохранители проверяли вокзалы, парки, отрабатывали территорию, прилегающую к месту жительства и месту учебы девочки. Около 1:00 ночи работники ювенальной превенции нашли несовершеннолетнюю в центре города. Девушка была напугана после ссоры взрослых и объяснила полицейским, что все время сама гуляла по городу. Никаких правонарушений в отношении несовершеннолетней совершено не было. С подростком и ее матерью полицейские провели профилактическую беседу. В отношении мужчины 1983 года рождения, составлен протокол по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия), сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.


Франция сожгла 1,7 млрд масок накануне пандемии

Франция сожгла 1,7 млрд масок накануне пандемии

В итоге французы оказались одной из наиболее пострадавших от коронавируса европейских наций. Накануне пандемии коронавируса Франция сожгла около миллиарда медицинских масок и около 714 миллиона высокоэффективных масок типа FFP2, поскольку власти подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.2036146

Вверх