Новости и события » Общество » Музыканты британской группы Viola Beach погибли в автокатастрофе в Швеции

Музыканты британской группы Viola Beach погибли в автокатастрофе в Швеции

Музыканты британской группы Viola Beach погибли в автокатастрофе в Швеции

Участники британской инди-группы Viola Beach, а также их менеджер погибли в автокатастрофе в Швеции. Об этом пишет The Guardian.

Сообщается, что автомобиль музыкантов врезался в дорожный барьер, а затем упал в канал недалеко от Стокгольма.

Причина аварии пока неизвестна, как и то, пристегивались ли музыканты ремнями безопасности.

Представитель Министерства иностранных дел подтвердил, что пятеро британских граждан погибли в автомобильной аварии в Швеции 13 февраля. "Мы находимся в контакте с местными органами власти и поддерживаем их семьи в это трудное время", - сказал он.

Viola Бич в минувшую пятницу выступали на шведском фестивале Where’s the Music? В составе группы были гитарист и вокалист Крис Леонард, гитарист Ривер Ривз, басист Томас Лоу и барабанщик Джек Дакин. Менеджером группы был Крэйг Терри.

Напомним, немногим более года назад в ДТП в Криворожском районе погиб известный украинский музыкант Андрей Кузьменко (Кузьма "Скрябин").


Бари Алибасов-младший избил свою любовницу. Фото

Бари Алибасов-младший избил свою любовницу. Фото

34-летний Бари Алибасов младший попал в очередной скандал. Он избил свою любовницу, 28-летнюю Марию Клюеву, сообщает СтарХит. О случившемся СМИ рассказал адвокат избитой любовницы Александр Бенхин. По его словам, в январе у Алибасова-младшего в подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571137846.5da5a93694f2d6.62967832.207151

Вверх