Новости и события » Культура » Стало плохо: Заворотнюк госпитализировали

Стало плохо: Заворотнюк госпитализировали

Стало плохо: Заворотнюк госпитализировали

Артистку заметили в больнице вместе с мужем.

прочитано 3 раза

Слухи о том, что актриса Анастасия Заворотнюк покинула РФ для нового курса лечения, не подтвердились. Как пишут медиа, информация такого рода была не более чем порцией сплетен от Телеграм-каналов. На деле же Анастасию заметили в Центральной клинической больнице с поликлиникой (ЦКБ) в Москве вместе с супругом Петром Чернышевым.

Один из медработников заявил, что состояние Анастасии вновь ухудшилось: пришлось провести плановую госпитализацию. Однако причин для беспокойства нет: ничего серьезного, уверяет он.

Впрочем, до сих пор никто так и не смог похвастаться могли утратить к этому интерес: семья актрисы никого к себе не подпускает. Остается лишь надеяться на ее скорейшее выздоровление.

Одна из медсестер в ЦКБ заявила, что пока что в больницу не обращался ни один журналист за снимком Анастасии за взятку: в этой истории каждый стремится соблюдать негласный закон этики, что, безусловно, радует ответственных за жизнь пациентов врачей.

"Поверьте, все не так плохо, как пишут в СМИ", - заявила медработница.

Не так давно появилась информация, что Анастасия Заворотнюк в данный момент находится в Нью-Йорке. А муж звезды Петр Чернышев часто навещает свою супругу и всячески ее поддерживает.


США готовы развернуть ядерное оружие в случае отказа России...

США готовы развернуть ядерное оружие в случае отказа России от договора - Politico

Администрация США готова перевести в боевое состояние ядерные боеприпасы, которые находятся на хранении, чтобы надавить на Москву в переговорах о достижении новых договоренностей по сокращению стратегических наступательных вооружений. подробнее ...


загрузка...


загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото новостей, фото и видео. 0.0.0.2163939

Вверх