Новости и события » Происшествия » Я не стрелял! Болдуин дал первое интервью с момента трагедии

Я не стрелял! Болдуин дал первое интервью с момента трагедии

Я не стрелял! Болдуин дал первое интервью с момента трагедии

22 октября на съемочной площадке фильма «Ржавчина», главной звездой и продюсером которого являлся актер, произошло несчастье.

Пистолет, находившийся в кадре в руках у Алеке Болдуина, внезапно выстрелил. Была убита оператор Галина Хатчинс, а режиссер картины Джоэл Соус был ранен. Сообщалось, что в пистолете по какой-то причине оказался боевой патрон.

Алек Болдуин «Я бы никогда не нацелил на кого-нибудь пистолет и не нажал бы спусковой крючок. Никогда. Клянусь, это самое ужасное, что происходило со мной в жизни. Кто-то зарядил в оружие боевой патрон, которого вообще не должно было быть на площадке», - говорит Алек в тизере интервью, которое пока не вышло на экраны. Говоря о погибшей коллеге, Болдуин при этом не может сдержать слез.

Болдуин дал интервью ABC News Newsmir.info хочет добавить, что вскоре после трагедии в СМИ появилась такая инфомрация - съемочная группа якобы использовала задействованный на съемках револьвер, из которого произвели выстрел, для развлекательной стрельбы по бутылкам. Именно тогда в нем могли забыть боевой патрон.



загрузка...


загрузка...

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх