Новости и события » Культура » Весенне-летняя мода 2016 для тех, кому за 40

Весенне-летняя мода 2016 для тех, кому за 40

Весенне-летняя мода 2016 для тех, кому за 40

40 лет - возраст зрелости. Сорокалетняя женщина не наденет хулиганские вещички юных девушек. Но и для этого возраста дизайнеры создают модные вещи, позволяющие женщинам выглядеть стильно и элегантно.

Блузки для женщины - незаменимый предмет гардероба. Меняя блузки, можно каждый день создавать новый образ, становиться то деловой дамой, то изысканной леди. Все зависит от модели блузки и от того, с чем она надета. В этом сезоне актуален ретро-стиль, поэтому в моде блузки, имеющие пышные рукава. Ткань для таких блузок - шифон, шелк, лен или ситец. К ним прекрасно подойдут брюки-клеш, прямые классические брюки. Цвет брюк - серый, черный или коричневый.

Также актуальны в этом сезоне полупрозрачные блузки из шифона с воротником-бантом. Такая блузка в сочетании с классическим костюмом и туфлями на высоком каблуке - отличный вариант для работы в офисе. Наиболее модна акварельная расцветка. Блузки из атласа также подойдут в качестве офисной одежды, а если надеть с ними модные брюки или юбку, получится вариант для праздника. Модны блузки с воланами, в комплекте с ними можно надеть строгую простую юбку до середины колена или прямые брюки.

Мода предлагает огромное количество самых разных вариантов платьев. Модели и фасоны для женщин 40 лет не сильно отличаются от других. Главное - выбрать платье, в котором женщина будет выглядеть элегантно и стильно. Красивые аксессуары и обувь дополнят образ. Нужно очень тщательно подбирать пояса, сумки, не использовать дешевую бижутерию. Образ женщины за 40 лет не должен производить впечатление дешевизны. Одежда и аксессуары должны быть подобраны с безупречным вкусом.

В гардеробе должны быть вещи для работы, повседневные и вечерние. Это касается и брюк. В офис можно ходить в брюках-бананах или в зауженных книзу брюках. Укороченные модели таких брюк выглядят изящно. Желательно, чтобы офисные брюки были из костюмной ткани. Они достаточно плотные и хорошо держат форму. Брюки могут быть со стрелками или без них - на выбор.

Для повседневной носки подойдет вариант узких брюк или расклешенных, где клеш начинается от колена. Такие брюки могут быть из более мягкой ткани. Для прогулок подойдут брюки карго, узкие или широкие, но в них всегда комфортно и удобно.

Мода очень разнообразна, но главное для женщины за 40 лет - выглядеть элегантно, женственно и стильно. Наиболее подойдут классические вещи - например, юбка-карандаш. Вообще, в гардеробе женщины должны быть самые разные юбки. Разного кроя, разной длины - макси, мини и миди. Если к строгой юбке средней длины добавить блузку или рубашку, получится деловой, и в то же время женственный образ. Короткие юбки тоже уместны для зрелых женщин, при условии, что длина на одну ладонь выше колена. Юбки макси также модны в этом сезоне, и носят их все, независимо от возраста.

Часто женщины после 40 находятся в растерянности, не зная, какие модели одежды подходят для их возраста. Но современная мода настолько разнообразна и многогранна, что подобрать себе подходящую одежду сможет женщина любого возраста.

Весенне-летняя мода 2016 для тех, кому за 40

Весенне-летняя мода 2016 для тех, кому за 40

Весенне-летняя мода 2016 для тех, кому за 40

Весенне-летняя мода 2016 для тех, кому за 40


Копы с бывшим нардепом прорвались на скандальную надстройку...

Копы с бывшим нардепом прорвались на скандальную надстройку на Майдане (ФОТО)

Полицейские Киева все же сумели пробраться внутрь варварски надстроенного на крыше исторического дома помещения на улице Софийской. До них сделать подобное не удавалось никому: ни коммунальщикам, ни активистам - всех просто посылали. Во вторник, 15 подробнее ...


загрузка...


загрузка...

  2.1571138736.5da5acb0b3b289.85981829.264629

Вверх