Шляпы 2016

Шляпы 2016

С приходом теплого сезона выбор головного убора становится одним из самых актуальных. Ведь аксессуары не только разбавляют и необычно дополняют стильный образ. В жаркое время - это лучшая защита от палящих лучей. Без сомнений, самым популярным видом летних головных уборов является шляпа. Такой аксессуар помимо своей функциональности так востребован модницами, поскольку красивая шляпа всегда подчеркивает женственность, элегантность и загадочность. В сезон открытой легкой одежды подобный головной убор будет идеальным дополнением. Женские шляпы 2016 представлены большим выбором, что позволяет оставаться в тренде и одновременно демонстрировать свою индивидуальность и тонкий вкус.

Пляжные шляпы 2016

Модные тенденции шляп 2016 - это, прежде всего, женственность, легкость и романтичность. Именно на такие качества дизайнеры сделали основной упор в новых коллекциях пляжных головных уборов. Главной целью модельеров в этом сезоне было помочь каждой девушке почувствовать себя особенной. А что, как не аксессуары, справляются с этой задачей лучше всего? Давайте же посмотрим, какие шляпы в моде 2016?

Шляпа с маленькими полями. Бесспорно, самой красивой и утонченной всегда считалась модель с широкими полями. Однако в этом году трендом стали узкополые шляпы. Большим спросом пользуется мужской вариант и модели под солому.

Яркая однотонная шляпа. Очень нежно и красиво смотрятся модели с широкими полями в ярком цвете. Популярными оттенками в 2016 году стали теплые солнечные тона желтого и оранжевого, насыщенный синий и изумруд, женственный розовый и сирень.

Пляжная шляпа с цветами. Модный декор всегда привлекает внимание и подчеркивает неординарность модницы. В коллекциях шляп 2016 стильным дополнением стали цветочные композиции и одиночные бутоны. Дизайнеры предлагают красивые украшения для головных уборов из лент, пластика и текстиля, фетра, плотной шерсти.

Шляпы 2016

Шляпы 2016

Шляпы 2016

Шляпы 2016

Шляпы 2016

Шляпы 2016

Шляпы 2016

Шляпы 2016

Шляпы 2016

Шляпы 2016


В ЮАР из-за коронавируса запретили продавать алкоголь

В ЮАР из-за коронавируса запретили продавать алкоголь

Президент страны Сирил Рамафоса снова ввел комендантский час из-за распространения инфекции. Президент Южно-Африканской Республики Сирил Рамафоса запретил продажу алкоголя, чтобы освободить места в больницах для пациентов с COVID-19. Также, он подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.380072

Вверх