Новости и события » Культура » Стали известны подробности надругательства над девочкой в Тюмени

Стали известны подробности надругательства над девочкой в Тюмени

Стали известны подробности надругательства над девочкой в Тюмени

Тюменские подростки, надругавшиеся над своей сверстницей, рассказали сотрудникам полиции события той веселой вечеринки.

По словам одного из них, девушка, над которой поглумились, недавно рассталась со своим молодым человеком. «С горя» она напилась и начала приставать к присутствующим ребятам, видимо в надежде найти утешение в объятиях другого. Также парень сообщил, что когда проходила сексуальная фотосессия, экс-возлюбленный пострадавшей находился в соседней комнате.

Кроме ребят в квартире была еще одна девушка. Когда делали непристойные снимки с ее подружкой, она радостно улыбалась на камеру, вероятно не видя в этом ничего предосудительного.

Newsmir.info напоминает, подростки, воспользовавшись беспомощным состоянием подруги, раздели ее и сделали несколько непристойных снимков, после чего выложили их в сеть. В надругательстве над девочкой участвовали 17-летние Эмиль Л., Владислав С., Игорь К.


Обещали облить кислотой : Жуков раскрыл неприятные...

"Обещали облить кислотой": Жуков раскрыл неприятные подробности первого брака

Жене солиста "Руки вверх!" порой приходилось браться за ружье. прочитано 2 раза Жене Сергея Жукова угрожали и даже обещали облить кислотой. В прошлом Елене Добындо приходилось справляться со многими трудностями из-за популярности солиста подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире 0.0.0.381045

Вверх