Новости и события » Hi-Tech » Lifecell подключил к 3G+ Кировоград и 17 населенных пунктов

Lifecell подключил к 3G+ Кировоград и 17 населенных пунктов

Оператор мобильной связи lifecell объявляет об официальном запуске 3G+ сети в областном центре Кировограде, а также в трех районных центрах: Радивилове Ровненской области, Верхнеднепровске и Кривом Роге Днепропетровской области.

Кроме того, оператор расширил 3G+ сеть в Харьковской области на 14 населенных пунктов.

Оператор мобильной связи lifecell, который первым начал разворачивать свою 3G+ сеть в мае 2015 года, сегодня предоставляет высокоскоростные услуги связи в 617 городах и населенных пунктах Украины, включая 17 областных центров.

В начале мая компания расширила 3G+ покрытие на четыре города: Кировоград, Радивилов, Кривой Рог и Верхнеднепровск. А также на 14 населенных пунктов в Харьковской области: Чугуев, Дергачи, Солоницевка, Пересечное, Песочин, Черкасская Лозовая, Новопокровка, Малая Даниловка, Эсхар, Безлюдовка, Лесное, Люботин, Малиновка, Кочеток. Теперь жители и гости этих городов и населенных пунктов могут присоединиться к числу 3G-пользователей lifecell и открыть для себя высокоскоростной мобильный интернет третьего поколения.

Оператор lifecell разворачивает в Украине современную 3G+ сеть на основе технологии трехканальной передачи данных, что позволяет достигать максимальной скорости до 63,3 Мбит за секунду. Благодаря передаче данных сразу на трех носителях компания lifecell является единственной в Украине, способной предоставлять самый быстрый мобильный интернет третьего поколения.

Как отметил Бурак Эрсой, Главный исполнительный директор lifecell: «Мы рады, что развертывая нашу 3G+ сеть в новых городах и населенных пунктах, мы предоставляем возможность еще большему количеству абонентов получить доступ к высокоскоростной технологии передачи данных. Подключив современный 3G+ мобильный интернет, абоненты lifecell могут пользоваться его преимуществами, чтобы мобильно управлять своим бизнесом, моментально получать массу полезной информации и вести активный образ жизни. Мы счастливы играть важную роль в диджитализации украинского общества и добавлять комфорта и легкости в жизнь украинцев».


«Мама вместо ребенка»: Поклонники Королевой и Тарзана...

«Мама вместо ребенка»: Поклонники Королевой и Тарзана советуют выдать Порывай замуж

Пока сын Наташи Королевой и Тарзана Архип живет в США, его место заняла Людмила Порывай, мама певицы, которая не оставляет супружескую пару ни на минуту, и ее присутствие в их жизни стало очень назойливым - пишут пользователи сети. Они убеждены, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх