Новости и события » Общество » В Кабмине не планируют повышать Единый социальный взнос - Розенко

В Кабмине не планируют повышать Единый социальный взнос - Розенко

В Кабинете министров для решения проблемы дефицита Пенсионного фонда не планируют повышать Единый социальный взнос. ЕСВ, наоборот, снизили в начале 2016 года до 22%, заявил вице-премьер Павел Розенко, передает "Интерфакс-Украина".

"Принципиальная позиция правительства: назад - к увеличению ЕСВ - никаких шагов осуществляться не будет", - заявил Розенко. Вице-премьер также подчеркнул, что политика государства направлена на снижение налогов.

"Мы и дальше будем двигаться к уменьшению налогового, финансового, фискального давления на бизнес, таким образом, запуская нашу экономику", - отметил вице-премьер.

Программа сотрудничества с МВФ предусматривает внесение в Верховную Раду проекта пенсионной реформы с последующим ее проведением для снижения дефицита ПФУ, оцениваемого Минсоцполитики в 145 млрд грн в 2016 году.


Що робить зубну щітку Oral-B особливою?

Що робить зубну щітку Oral-B особливою?

У світі засобів для гігієни ротової порожнини немає відомішого бренду, ніж Oral-B. Завдяки різноманітним моделям і технологіям, що розвиваються, цей бренд став синонімом якості та ефективності для мільйонів користувачів по всьому світу. Зубні щітки Oral-B...

сегодня 11:15

Свежие новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото

Вверх