Новости и события » Культура » Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - известная личность, как в шоу-бизнесе, так и мире моды. В определенный период популярный американский рэпер решил попробовать себя как дизайнер одежды. Это ему удалось с большим успехом, и на подиумах появилась уже не одна коллекция Канье Уэста. После показов вещи раскупались с моментальной скоростью, что свидетельствует о несомненном признании творческих способностей их автора в мире моды.

Новая коллекция Канье Уэста

В феврале 2016 года на спортивной арене Мэдисон-Сквер-Гарден в Нью-Йорке была представлена очередная коллекция одежды Канье Уэста. Она является третьей по счету и создана в сотрудничестве со спортивным брендом Adidas.

Как всегда, одежда Канье Уэста имеет свой неповторимый стиль. Из представленных вещей можно создать гардероб на любой сезон. Дизайнер разработал как мужские, так и женские модели.

В коллекции имеются следующие элементы гардероба:

  • свитшоты;
  • тренировочные брюки;
  • ботинки в военном стиле;
  • объемные нейлоновые пальто;
  • дубленки;
  • камуфляжные куртки;
  • бомберы;
  • трико.

Презентация женских вещей прошла в манере, свойственной дизайнеру - а именно, сочетание верхней одежды и компонентов нижнего белья. Кроме того, отличительной особенностью одежды Канье Уэста является асимметричный крой и использование потрепанных тканей. По поводу этого в средствах массовой информации можно встретить множество шуточных комментариев, что дизайнер черпал вдохновение в образах беженцев и бездомных.

Цветовая гамма в основном представлена черными, серыми, оливковыми цветами. В некоторых элементах гардероба встречаются вкрапления приглушенных красного и желтого цветов.

Несмотря на то, что модели являются достаточно экстравагантными, они сшиты из очень качественных материалов и отличаются исключительным удобством в носке.

Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - одежда

Канье Уэст - одежда


Пообещал отомстить: экс-солистка Фабрики обманывала мужа...

Пообещал отомстить: экс-солистка "Фабрики" обманывала мужа полгода

Певица мешала возлюбленному учить русский язык. Сати Казанова воссоединилась с мужем после долгой разлуки. Из-за пандемии коронавируса певица не могла приехать к супругу, который улетел по работе в Италию, больше четырех месяцев. Теперь экс-солистка подробнее ...


загрузка...


загрузка...

загрузка...

 

Актуальные новости Украины на сегодня и последние события в мире экономики и политики, культуры и спорта, технологий, здоровья, происшествий, авто и мото новостей, фото и видео. 0.0.0.436310

Вверх