Новости и события » Культура » Кристен Стюарт демонстрирует отсутствие вкуса в откровенных платьях

Кристен Стюарт демонстрирует отсутствие вкуса в откровенных платьях

Кристен Стюарт демонстрирует отсутствие вкуса в откровенных платьях

В последнее время популярная актриса Кристен Стюарт стала появляться все чаще на публике в откровенных кружевных полупрозрачных нарядах, которые, по мнению ее поклонников, совсем ей не идут. Так, например, на премьере своего нового фильма «Равные», которая состоялась 6 июля в Лос-Анджелесе, голливудская кинозвезда предстала на красной дорожке в длинном черном кружевном платье.

Наряд был оформлен в виде тонких кружевных элементов с нашитыми деталями из более плотной ткани на всех «пикантных» местах. Под откровенным платьем актрисы красовалось черное нижнее белье и завершали образ остроносые туфли-лодочки на шпильке от Christian Louboutin.

Большинство интернет-пользователей сходятся во мнении, что такой стиль Кристен Стюарт совсем не идет, так как при этом она ощущает себя некомфортно и довольно скованно, а также обвинили ее стилиста Тару Свеннен в отсутствии профессионализма.

«Конечно, подобный откровенный кружевной образ гораздо лучше удалось бы представить таким звездам, как Ирине Шейк или Алессандре Амбросио. Ведь красоваться на публике полуголыми им не привыкать, и у них это довольно неплохо получается, в отличие от не привыкшей к демонстрации своего тела Стюарт», - уверены поклонники актрисы.

Что же касается самой Кристен Стюарт, то большинство интернет-пользователей отметили, что гораздо привлекательней и намного круче она смотрится в футуристических платьях от Карла Лагерфельда для Chanel и Николя Гескьера для Louis Vuitton.


Путин раскрыл последнее обещание Кобзону

Путин раскрыл последнее обещание Кобзону

Владимир Путин обещал сходить с Иосифом Кобзоном в цирк. О последнем обещании, данном певцу президентом, речь зашла на заседании Совета по культуре и искусству, пишут dni.ru. Президент России во время заседания в Санкт-Петербурге все время что-то подробнее ...

загрузка...

 

Вверх