Новости и события » Спорт » С Ефимовой сняли обвинения в приеме мельдония

С Ефимовой сняли обвинения в приеме мельдония

С Ефимовой сняли обвинения в приеме мельдония

Международная федерация плавания (FINA) признала Юлию Ефимову невиновной в употреблении мельдония. Об этом оповестил юридический защитник спортсменки Артем Пацев.

С Юлии Ефимовой были сняты все ранее предъявленные обвинения, и теперь она имеет право принять участие в соревнованиях. Пловчиха была включена в состав сборной команды Российской Федерации для состязания в Олимпийских играх 2016 года, которые состоятся в Рио-де-Жанейро.

Мельдоний официально объявили допингом первого января нынешнего года. В середине марта Юлию Ефимову уличили в использовании табуированного препарата. Спустя месяц Всемирное антидопинговое агентство уведомило, что содержание менее одного микрограмма вещества в пробе на допинг, сданной до первого марта текущего года, принимается как допустимое.


Крымские татары ничего не получат от Украины

Крымские татары ничего не получат от Украины

Петр Порошенко станет последним президентом Украины, который заигрывает с меджлисовцами ради политического пиара. В конечном итоге никакой автономии сторонники запрещенной в РФ группировки не получат. Об этом в эфире телеканала «Миллет» заявил глава подробнее ...

загрузка...

 

Вверх